«Плюс 100 кг, но мы не унываем»: глубоко беременная Шубская показала фигуру в бикини

Накануне родов 24-летняя Анастасия Шубская, которая не так давно вернулась в США вместе со своим мужем Александром Овечкиным, записала видеоролик, в котором предстала в одном бикини. На такой шаг модель решилась из-за нападок хейтеров.

...
Анастасия Шубская ответила на критику интернет-пользователей
1 из 7

Анастасия Шубская наслаждается своим интересным положением. Не так давно модель побывала в России, где отожгла на вечеринке в честь годовщины их свадьбы с Александром Овечкиным. Большинство фолловеров поддерживают младшую дочь Веры Глаголевой и восхищаются тем, как она выглядит. Правда, некоторые интернет-пользователи считают, что Анастасия сильно располнела за время беременности. 

Именно для последних Шубская записала короткий видеоролик, в котором продемонстрировала свою фигуру в черном бикини.

«Плюс сто кг, но мы не унываем. P.S. Дорогие мои подписчики, хочу сказать насколько я была тронута вашей реакцией на комментарий женщины, который я выставила у себя в истории! Как вы начали меня успокаивать и защищать сколько приятный слов и пожеланий. Спасибо вам!» — написала Анастасия в комментарии к видео. Поклонники быстро отреагировали на слова Шубской и отметили, что она прекрасно выглядит. Многие фолловеры модели уверены, что она быстро вернет добеременную форму.

Комментарии

30
под именем
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • Причем тут опять Бузова? Костенко нельзя вступать в открытое соперничество ни с кем кроме Бузовой из дома2, которая на 10 лет ее старше. Все остальные выглядят на фоне Костенко королевами. И видимо ее почитатели это прекрасно понимают, поэтому и переводят стрелки на Буз.
  • "Анастасия Котенко-Костенко, конечно, тоже очень красивая, но статья об Анастасиии Шубской. Шубская красива, но ткая худенькая на последних срока.. Настя, о ребенке думай, а не о том, как выглядишь и иг! Ты зачем беременела, для инстаграма?"Вы видели костенку до пластики? Там огромная челюсть как у Собчак, зубы как у водяновой и тонкие губы! Поэтому и костенко нечто среднее между решетовой и Самойловой, очередная перекроенная
  • Анастасия Котенко-Костенко, конечно, тоже очень красивая, но статья об Анастасиии Шубской. Шубская красива, но ткая худенькая на последних срока.. Настя, о ребенке думай, а не о том, как выглядишь и иг! Ты зачем беременела, для инстаграма?
  • "У Овечкиных все шансы стать вторыми Бекхемами. " Даааа.... в бурных фантазиях их инсайдеров или как их там звать...
  • Нормально она выглядит, судя по конституции быстро в форму придёт. Да и муж оплатит любых тренеров и диетологов.Эх, богатым беременеть не страшно!
  • Люди реальные, но они прекрасно понимают что чушь несут. Тема Шубской очень задела любителей Костенко. Один возраст, а какая разная жизнь, подача самой себя, отношение общественности. Костенко не первый год выезжает на сравнении с Буовой, и там вход идет и дом2, и слухи о бесплодии и возраст и внешность... Но вот пошло сравнение с молодой, красивой, умной, богатой, беременной, имеющей реально успешного мужа... ну и...
  • Просто в топе про Костенко, кто то имел неосторожность сравнить Костенко и Шубскую, из-за чего почитатели Насти К. начали крестовый поход в сторону Насти Ш. А виновата естественно Бузова)))
  • как мне нравится как она выглядит.на 100%лучше,чем тараскина вечно на диете и дитё родила 2 кг,всем доказывала и показывала какая она молодец,что не поправляется.у насти всё впереди родит пухляшку и похудеет быстренько.зато малышка во время беременности получала достаточно питания. доказывать кому то что то глупо есть такие люди...,которые считают нормой ткнуть пальцем и сказать своё фи...а насте идёт беременность.
  • "Она на всех фото такая важная, причина совершенно непонятна, с чего?" Ну как же, она жена Овечкина и уж потом какая то там, в каком-то месте модЭль! )))) Поди по В.Бэкхем косит,своей миной!
  • она доказывает не про полноту, а то что сама вынашивает. сурмамой типа не воспользовались.