Защитник Евгения Петросяна заявил, что Елена Степаненко счастлива в других отношениях

6 августа в Хамовническом суде рассматривался иск Елены Степаненко о разделе имущества нажитого в браке с Евгением Петросяном. Сергей Жорин, который выступает адвокатом известного юмориста, раскрыл неизвестные детали взаимоотношений супругов.

...
Ходят слухи, что у Елены Степаненко появился другой мужчина
1 из 9

В последние несколько дней российские СМИ активно обсуждают информацию о том, что у Евгения Петросяна роман с ассистенткой Татьяной Брухуновой, которая моложе него на 43 года. Поговаривают, именно из-за этого юморист решил развестись со своей женой Еленой Степаненко. Однако на заседании суда, которое прошло 6 августа, адвокат сатирика Сергей Жорин пояснил, что разрыв супругов никак не связан с другой женщиной. Юрист уверяет, что Евгений и Елена не живут вместе уже 15 лет. 

«Степаненко состоит в счастливых отношениях», — приводят слова юриста журналисты Life.ru.

Имя избранника артистки Сергей предпочел скрыть. А фанатам остается только гадать, кому удалось покорить сердце Елены. 

К слову, именно сегодня в суде адвокат Степаненко озвучил требования о разводе. Как передает Telegram-канал Mash, обычно в таких ситуациях дается месяц на раздумья, но в этот раз судья решила пренебречь традициями и неожиданно для всех объявила процесс закрытым. Журналистам Life.ru удалось узнать, что сторона Петросяна выдвинула встречный иск к Степаненко, поэтому заседание перенесли на неделю.

Комментарии

37
под именем
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • А почему все пишут комментарии какого-то адвоката? Мне плевать , что он там говорит и думает....И вообще оставьте людей в покое, пофиг кто с кем и сколько не живет.
  • Они такие же как и мы свои чудачества и юмор присуще им Дай Бог чтоб все закончилось хорошо.
  • Они такие же как и мы свои чудачества и юмор присуще им Дай Бог чтоб все закончилось хорошо.
  • У нас пенсионерам в стране не хватает денег. Почему нельзя артистам платить как всем остальным зарплату за выступление, а все сборы с концертов в пользу государства. Вот Вам и доходы, которые пойдут на нужды страны. Считаю что хорошие з/платы нужно платить людям, чьи профессии тяжелые и связаны с большой ответственностью, а эти шуты отдыхают на сцене, все хохочут и деньги гребут не за что. Народ сам виноват, надо всем объединиться и требовать с руководителей страны справедливости.