Не успев родить второго ребенка, Лера Кудрявцева стала бабушкой

8 августа российские СМИ сообщили о том, что ведущая шоу «Секрет на миллион» Лера Кудрявцева стала бабушкой. Первого внука звезде подарила избранница ее единственного сына Жана Ленюка. 

...
47-летняя Лера Кудрявцева стала бабушкой
1 из 8

О личной жизни 47-летней телеведущей Леры Кудрявцевой известно довольно много. Звезда уже несколько лет состоит в браке с хоккеистом Игорем Макаровым, от которого ждет ребенка. 

Однако, чем занимается и с кем строит семью сын телеведущей, 28-летний Жан, мы не знаем почти ничего. В одном из интервью телеведущая вскользь упоминала, что у него есть любимая девушка, которая, по информации российских СМИ, родила ему ребенка.

Как сообщил портал Super, малыша назвали Лев. Новость о появлении на свет первенца Жана подтвердил дедушка новорожденного, 51-летний экс-супруг Кудрявцевой, Сергей Ленюк. «Спасибо за поздравления, внука назвали в честь прадедушки», — цитирует Сергея издание.

Напомним, что сама Лера Кудрявцева станет мамой совсем скоро. По информации того же сетевого СМИ, долгожданный малыш появится на свет уже в этом месяце.

Комментарии

37
под именем
  • Топ
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • У молодой МАМЫ старый, лысый сын... это нвнче модно🤣
  • Вот вообще пофиг на неё, рожают не рожают, надоела со своей беременностью.
  • Присоединяюсь, СПАСИБО🙏🏻
  • "Откуда вам знать что он на шее сидит ? Люди не хотят офишировать свою жизнь вот и все. И вам совсем не обязательно знать чем он занимается."Эти люди еще как хотят свою жизнь Офишировать. Лера сама давала интервью, в которм говорила, что полностью содержит своего неработающего сыночка. Гугл в помощь.
  • Старая уже Лера...зачем это надо,в пятьдесят с хвостиком в молодух играет...
  • Лера конечно выглядит очень хорошо и молодо.
  • Удивили тоже,звезды всех своих деток тянут ,вырастили лентяев ,природа отдохнула,но деньги есть... да Лера карьеру сделала крутую,не все так могут...
  • Цирк продолжается!!!!!
  • Да ладно вам. Девок сейчас тоже растят принцессами. Посмотрите вон хоть на всяких галкиных/киркоровых. Такие зажравшиеся свинюшки уже подрастают обоих полов, что смотреть страшно.
  • К пацанам, наоборот, требования выше и ожидание помощи. Элементарно - принести сумки с магазина, помочь в домашних делах (сделать физическую работу), ну и по мелочам всяким. А с дочерью? Вынуждать таскать ее сумки? Или прибить плинтус? Или ветки спилить (если частный дом)? Дело тут не в поле ребенка, а в том, которым по счету он родился. Зачастую (но не всегда!) родители больше сюсюкаются с младшими детьми, особенно если те родились с большой разницей со старшим. А если старших несколько - то и подавно будут спихивать на них младенца, что войдет в привычку. Но конечно бывает когда однополые дети как будто по разные стороны баррикад - у мужа с братом разница девять лет, муж старше. Но он от первого брака, отчим всегда его не долюбливал, а вот с младшего пылинки сдували. И получилось точно так, как у предыдущего комментатора - мой муж с 18 лет сам пошел работать, в 22 заработал на капитальный ремонт квартиры, в 23 сам оплатил свадьбу и взял ответственность за меня. А младшенький увалень в свои 22 нигде не работает и не собирается. Поссорился со своей группой университетской, и папашка, поджав хвост, побежал переоформлять сыночку в другую группу, в которой нужно учится на год больше. Этим летом он бы уже был выпускником, а так еще год дорогостоящего обучения впереди. Помощи никакой, на дачу ездит поспать в качели. Они его даже обного дома не могут оставить, так как он и макарон не сварит себе. Вот такой вот обожаемый сынок вырос. Все просьбы о помощи адресованы моему мужу (в т.ч. и материальные). Так что иногда пинок под зад (как было с моим мужем, когда отчим вынудил его пойти работать, не давая ни копейки) - это лучшее, что может быть, нежели сюсюкание