...
Юлия Барановская не скрывает своих чувств к новому избраннику
1 из 8

После развода с Андреем Аршавиным в личной жизни Юлии Барановской наступило затишье. Поклонники телеведущей долго переживали, что она больше не сможет доверять мужчинам и никогда не встретит свою любовь. Однако в начале июня 2018 года Юлия намекнула, что у нее начался новый роман. Она опубликовала в своем микроблоге фото, на котором позирует в объятиях неизвестного мужчины

Его личность так и осталась тайной для фолловеров, несмотря на то, что они всеми силами пытались понять, кому же удалось покорить сердце телеведущей.

На днях Барановская вновь спровоцировала разговоры о своей личной жизни. Она выложила в Инстаграм видео с подписью, заинтриговавшей фолловеров.

«Хотелось бы, чтобы ты был здесь», — прокомментировала ролик Юлия. Поначалу поклонники решили, что таким образом она призналась в своих чувствах к Андрею Аршавину, но Барановская поспешила внести ясность: «Я действительно очень скучаю, люблю и жду, вот только не того, про кого написали вы». Судя по всему, телеведущая не собирается в ближайшее время рассказывать о своем новом возлюбленном. Однако фанаты Юлии все же рады за нее.