65-летняя Брижит Макрон прокатилась по Франции в мини-шортах

Не так давно Эммануэль Макрон отдыхал на юге Франции вместе со своей женой Брижит. Первая леди страны не упустила возможность провести это время с пользой для здоровья — она устроила небольшую велопрогулку. 

...
В Сети обсуждают стройные ноги Брижит Макрон
1 из 9

После того, как 40-летний Эммануэль Макрон стал президентом Франции, его жена Брижит стала одной из самых любимых героинь зарубежных СМИ. Пока интернет-пользователи обсуждают разницу в возрасте между супругами, другие регулярно оценивают наряды, в которых первая леди появляется на публике. Брижит 65 лет, но она держит себя в прекрасной форме и может похвастаться стройными ногами. Именно поэтому Макрон периодически позволяет себе носить мини. 

На днях папарацци запечатлели жену президента во время велосипедной прогулки в окрестностях замка Форт де Брегансон. Она была одета в голубую футболку и короткие темно-синие шорты. 

В Сети тут же принялись обсуждать фигуру Брижит. Интернет-пользователи вспомнили, что Макрон регулярно посещает спортзал. Жена президента Франции занимается пилатесом, который помогает ей не только поддерживать себя в форме, но и отлично себя чувствовать.

Комментарии

30
под именем
  • Топ
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • Хожу на групповые занятия (аэробика, пилатес), и есть там женщины возраста Макрон и уже давно обратила внимание, что ноги у них гладкие, стройные, глядя только на ноги и не скажешь, что их обладательнице 60+ ( не 20-30, конечно, но и не 60). Нет в этом особой заслуги Макрон. К тому же фото неблизко, не передаёт цвет/упругость/вены.. Но что хорошо на этих фото: она убрала волосы, ей это так идёт, выглядит элегантно, не то, что когда она распускает их, прям кудлатая ведьма становится ( есть фото в подборке, где она с распущенными волосами на велике -страх же)!
  • . Сексуальной же уже нельзя быть за 45-50, это противоестественно по объективным физиологическим причинам, т.к. природой задумано так, что в норме нельзя хотеть тело, очевидно неспособное к размножению (очевидно больное, слишком полное, истощенное, старое). Да уже и не нужно, на самом деле ///. Такое написать можно только в 30 с хвостиком! Ничего противоестественного нет в желании, это основной инстинкт. И он будет даже в 60! И сексуальным и желанным -можно быть и в таком возрасте. Функции угасают медленно, просто много одиноких людей в возрасте , а если живут в паре то - все у них хорошо! Главное - дожить и все сами узнаете.
  • 65? Странно , что при таких возможностях и развитой медициной- она так старо выглядит. Ей лет 76 не меньше.
  • на 5 фото халатик медсестры ))) на 7 и 8 шикарна с собранными волосами и закрытыми конечностями
  • "Я в своей жизни видела единственную известную женщину, к-я постарела красиво и не утратив достоинства (не оголяя ляжки, не превратившись в ботоксное чучело) - это французская певица Франсуаза Арди. Все в меру, пластика, худоба, стиль, все идеально. Да, старая, но все еще красивая и стильная. Еще неплохо выглядит Кармен дель Орефайс. Мне такие старушки очень нравятся, хотелось бы быть такой в старости. Возраст может быть красивым, если у женщины есть чувство меры, вкус, сила воли и средства. Редкая комбинация, увы. Сексуальной же уже нельзя быть за 45-50, это противоестественно по объективным физиологическим причинам, т.к. природой задумано так, что в норме нельзя хотеть тело, очевидно неспособное к размножению (очевидно больное, слишком полное, истощенное, старое). Да уже и не нужно, на самом деле. Возраст нельзя скрыть. Ни в 25, ни в 50 - практически все всегда выглядят на свой возраст. Хорошо или плохо - в этом разница. Возраст лишь можно "носить" со вкусом, но не избавиться от него. Умная женщина принимает реальность и выбирает это, неумная позволяет комплексам управлять собой и отрывается от реальности, думая, что она сейчас одyрачит весь мир своими подтяжками и короткими юбочками." Браво! Замечательно написали. Жаль, не все это понимают.
  • Может ноги и стройные Но только что делать с коленями, которые напоминают спущенные ботфорты :)))). Она может быть 1000 раз стройной, но надо здраво понимать свой возраст начать носить платья прикрывающее колени и прекратить наконец то оголять руки выше когтя, т к это выглядит просто ужасно!!!
  • Я в своей жизни видела единственную известную женщину, к-я постарела красиво и не утратив достоинства (не оголяя ляжки, не превратившись в ботоксное чучело) - это французская певица Франсуаза Арди. Все в меру, пластика, худоба, стиль, все идеально. Да, старая, но все еще красивая и стильная. Еще неплохо выглядит Кармен дель Орефайс. Мне такие старушки очень нравятся, хотелось бы быть такой в старости. Возраст может быть красивым, если у женщины есть чувство меры, вкус, сила воли и средства. Редкая комбинация, увы. Сексуальной же уже нельзя быть за 45-50, это противоестественно по объективным физиологическим причинам, т.к. природой задумано так, что в норме нельзя хотеть тело, очевидно неспособное к размножению (очевидно больное, слишком полное, истощенное, старое). Да уже и не нужно, на самом деле. Возраст нельзя скрыть. Ни в 25, ни в 50 - практически все всегда выглядят на свой возраст. Хорошо или плохо - в этом разница. Возраст лишь можно "носить" со вкусом, но не избавиться от него. Умная женщина принимает реальность и выбирает это, неумная позволяет комплексам управлять собой и отрывается от реальности, думая, что она сейчас одyрачит весь мир своими подтяжками и короткими юбочками.
  • Ну а что? Пример для подражания! Я вот в свои 45 себя развалиной чувствую. А когда смотрю на таких как Бриджит, начинаю себя ругать и что-то делать, а не просто за компьютером сидеть.
  • Попытки отчаянно молодиться еще больше подчеркивают ее возраст, от которого она так хочет убежать. Отсутствие шеи нужно обыгрывать одеждой, со стороны похожа на карлицу с ножками и вдавленной в плечи головой. 80% нарядов - выкинуть, стилиста уволить.
  • классный велик