...
Елена Головань призналась, что бывший избранник забрал у нее их общую дочь
1 из 8

Елена Головань стала известной после участия в шоу «Холостяк». Она пыталась бороться за сердце Егора Крида, но до финала так и не дошла. Несмотря на это у Елены появилось внушительное количество поклонников, которых интересует ее личная жизнь. Не так давно Головань провела прямой эфир в Инстаграме, где неожиданно разоткровенничалась со своими фолловерами. Она призналась, что у нее была дочь, но сейчас она не может ее воспитывать. 

«У меня есть дочь, которая осталась с первым гражданским мужем. Ее зовут Настя. Он просто отобрал ее у меня и все. Я серьезно. Я должна кричать об этом? Не хочу говорить на эту тему», — коротко объяснила Елена.

По словам Головань, ей трудно переживать разлуку с девочкой, поэтому она старается как можно реже комментировать эту ситуацию. 

Интернет-пользователи начали переживать за Елену и теперь вовсю советуют ей обратиться за помощью к юристам. Фолловеры экс-участницы «Холостяка» считают, что бывший гражданский муж своим поступком причинил боль не только своей экс-возлюбленной, но и дочери Насте, которая теперь живет без мамы.