«Могла выйти замуж несколько раз в этом году»: Барановская высказалась о своей личной жизни

В последнее время 33-летняя Юлия Барановская все чаще намекает, что наконец встретила мужчину своей мечты. Однако после нового интервью поклонники телеведущей начали в этом сомневаться. 

...
Юлия Барановская впервые за долгое время дала интервью о своей личной жизни
1 из 8

После того, как Юлия Барановская рассталась с Андреем Аршавиным, она начала придерживаться принципа, что счастье любит тишину. Поклонники регулярно приписывали ей новые романы, а стоило телеведущей надеть кольцо на безымянный палец правой руки, тут же появлялись слухи о ее скорой свадьбе, которые ей приходилось опровергать.

В середине июня Юлия все же намекнула, что встретила свою любовь, опубликовав в Инстаграме фото, где она позирует в объятиях незнакомца. Спустя пару месяцев Барановская вновь дала повод говорить о своей личной жизни, публично признавшись в любви к новому бойфренду

В новом интервью изданию «Семь дней» Юлия рассказала о том, собирается ли она в ЗАГС: «На самом деле выйти замуж в этом году я могла несколько раз. Но жизнь преподнесла мне много уроков, которые я успела выучить вовремя». По словам Барановской, она по сей день мечтает встретить мужчину, с которым захочет проводить все свое время. 

«И кстати, когда я встречу своего мужчину, на этот раз у меня точно будет официальный брак, никакого гражданского! Ну а пока мне важнее быть счастливой, чем быть замужем», — заявила Барановская, запутав всех еще сильнее. Ведь до этого интервью поклонники были уверены, что она уже «встретила своего мужчину». 

Комментарии

43
под именем
  • Топ
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • Красивая, фигура супер, обязательно выйдет замуж. Дети не помеха.
  • Страшная
  • сто раз могла выйти замуж ..... уа ха ха ха ха
  • А мне Юлька нравится!Аршавин платит не только детям Юли,но это и его дети,так что все справедливо.Юля устроилась хорошо,а могла и дальше сидеть и плакать.
  • Ей вряд ли брак вообще светит. .если только какой альфонс.
  • Все-и Климова и Добровольская и прочие кто с тремя летьми вышли замуж- все гораздо старше и состоятельнее своих молодых мужей-альфонсов,которые пришли жить на их территорию, как еще один ребенок..Нравится кому-то такое-флаг в руки.Мне точно нет..да и кто там главный кормилец в семье Пригожин-Валерия тоже всем давно очевидно..
  • Не знаю, как в других странах Европы, но я живу в Германии, и все пары из моего окружения и моего возраста (мне 33) женаты официально. Тоже часто слышу, что люди чуть ли не десятилетиями в ГБ живут и детей рожают, но как-то вот нет таких знакомых почему-то. Но это не про молодежь до 30, они, конечно, просто живут вместе как правило
  • Замечала уже неоднократно, что часто ратуют за сожительство без брака те, кого замуж не зовут. Причем заводят эту тему даже, когда их и не спрашивают. Прямо речи толкают. Из серии "у кого что болит, тот о том и говорит". Еще такие девушки часто говорят, мол, это они сами не хотят замуж, а их зовут чуть ли не раз в неделю. И тоже сами об этом начинают, как будто их спрашивали. Но самое главное в общении с такими людьми не забывать, что это всего лишь их частное мнение. Т.е. если вам комфортно жить без официальной росписи - на здоровье, но если вам самой в душе плохо без штампа, то не надо считать себя какой-то "неправильной" или "не понимающей прогрессивных новшеств")))
  • Я тоже могла много раз выйти замуж, но никто не предлагал, тут видимо, та же ситуация...
  • Почему не могла?Могла,вон сколько альфонсов сейчас.Это раньше сложно было,а сейчас и себя прокормит,и детей,и мужа.Если это видит и не выходит,то молодец,есть надежда,что поумнела,но что-то слабо верится.)