...
Светлана Иванова рассказала, как быстро похудела после вторых родов
1 из 8

Светлана Иванова воспитывает двух дочерей от режиссера Джаника Файзиева. Младшую девочку артистка родила всего несколько месяцев назад, однако быстро вернулась в форму и приступила к работе. Судя по всему, подписчицы часто интересовались, как Сетлане удалось похудеть, поэтому под одной из последних фотографий в Инстаграме (запрещенная в России экстремистская организация) она решила дать совет.

«Многие спрашивают, как быстро похудеть после родов… Посоветую совет: грудное вскармливание по требованию, сниматься в двух сериалах сразу», — написала артистка.

Среди фоловеров тут же началась дискуссия: пользователи стали высказывать свое мнение по поводу кормления малыша, а в некоторых случаях и критиковать Иванову. Некоторые подписчицы выступили категорически против кормления грудных детей по требованию, заявив, что малышей также необходимо поить водой, а не только молоком. «Сложно переубедить тех, кто детей не кормил, или делал это в Советском Союзе», — ответила им Светлана. Впрочем, многие поддержали артистку.