...
Екатерина Климова и Игорь Петренко организовали ужин в честь Дня знаний
1 из 8

1 сентября Екатерина Климова опубликовала в своем Инстаграме (запрещенная в России экстремистская организация) фото, на котором она вместе с бывшим мужем Игорем Петренко, детьми и друзьями ужинает в ресторане. Судя по всему, Екатерина и Игорь встретились не просто так, а в честь Дня знаний — у их общих детей Матвея и Корнея начался учебный год.

Мальчики учатся в элитной Ломоносовской школе — 1 сентября они почти весь день провели за партой. Вечером родители решили порадовать сыновей и организовали ужин в одном из столичных ресторанов, на который также пригласили друзей и близких.

Многие подписчики Екатерины отметили, что на снимке нет ее мужа Гелы Месхи. По мнению некоторых фолловеров актрисы, они с Игорем были прекрасной парой. «Какая пара была красивая с Петренко... Такая гармоничная», «Приятно посмотреть. Дружная семья», «Петренко больше подходит Екатерине. Она нежная очень, такой женщине нужен настоящий сильный и духом и телом мужчина, каким является Игорь. Месхи хорош, но Игорь — настоящий русский мужик, который подходит ей как никто. Жаль, что развалилась семья!» — прокомментировали интернет-пользователи.

Напомним, что Климова и Петренко развелись четыре года назад. Похоже, ради детей знаменитости решили оставить все обиды в прошлом.