...
Юрий Шатунов выложил новое фото с Николаем Расторгуевым
1 из 8

Несмотря на то, что Юрий Шатунов довольно давно завел свою страницу в Инстаграме (запрещенная в России экстремистская организация), он не так часто публикует там новые фотографии. Зато с завидной регулярностью в микроблоге известного певца появляются видеоролики с его выступлений или эфиров. Однако на днях артист впервые за долгое время выложил новое фото, на котором позирует с солистом группы «Любэ». 

«Неожиданная встреча с Николаем Расторгуевым», — коротко подписал кадр Юрий (здесь и далее орфография и пунктуация авторов сохранены).

Этот снимок не оставил равнодушными поклонников Шатунова. В комментариях они принялись обсуждать, как изменились артисты за последнее время: «Да ребята, время летит», «Постарели очень сильно», «Сейчас оба уже выглядят не так, как на пике своей популярности...». 

Однако большинство интернет-пользователей были рады видеть новые фотографии Юрия. «Чаще радуй нас своими фотографиями», «Красавчик наш! Соскучились!», «Два по настоящему крутых человека!» — написали поклонники. 

А вам нравится, как выглядят Юрий Шатунов и Николай Расторгуев?