Виктория Бекхэм раскрыла причину, по которой, как она считает, они с Дэвидом не расстанутся никогда

На днях 44-летняя Виктория Бекхэм вместе с детьми украсила собой обложку британского Vogue и прокомментировала бесконечные слухи о своей размолвке с Дэвидом Бекхэмом.

...
Виктория Бекхэм вместе с детьми снялась для обложки британского Vogue
1 из 9

В Сети чуть ли не каждую неделю появляется информация о том, что брак Дэвида и Виктории Бекхэм трещит по швам. То Дэвид якобы изменяет Виктории, то не уделяет ей внимания... Судя по всему, экс-перчинке настолько надоело столь пристальное внимание к ее отношениям с мужем, что она решила высказаться. 

Недавно Виктория Бекхэм вместе с семьей приняла участие в фотосессии для британского Vogue. Бизнесвумен не только примерила на себя несколько образов, но и дала изданию интервью, в котором рассказала о своей семье.

«Люди всегда говорят о нас. Это происходит на протяжении 20 лет, поэтому мы уже привыкли не обращать на это внимания. Все вместе мы очень сильны. Вшестером с детьми мы уже давно знаем, что нам гораздо спокойнее вместе. Мы уважаем наши семейные узы — в этом и кроется наш секрет», — отметила Вики. 

Напомним, что Виктория и Дэвид Бекхэм поженились в 1999 году. Бизнесвумен и футболист воспитывают четырех детей: 19-летнего Бруклина, 16-летнего Ромео, 13-летнего Круза и 7-летнюю Харпер. Интересно, что для обложки Vogue Виктория снялась вместе с детьми без супруга, хотя он и принимал участие в фотосессии.

Комментарии

43
под именем
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • Имеется ввиду, что сколько бы Девид не изменял, он все равно будет с ней. Потому что чтит институт семьи. Викторию эту устраивает и хорошо. Такой наш пример Лупиян и Боярский. А любви понятно уже нет. Перчинка высохла вся.
  • "Глупости, для нормальных людей семья главное. Он телец, меркантильный, терять ничего не захочет. Тем более Харпер он очень любит. Это видно. "Найдётся та, что залетит и родит новую маленькую Харпер.
  • Ему дешевле остаться)