...
Дмитрий Нагиев не сомневается в том, что он хорош в постели
1 из 8

Дмитрий Нагиев довольно часто попадает в рейтинги самых сексуальных мужчин среди актеров. И мы уверены, что это вполне заслуженно. Он обладает не только запоминающейся внешностью, но и особой харизмой, которая не дает женщинам и шанса остаться равнодушными. Сам Дмитрий, видимо, знает о своих сильных сторонах. Недавно он опубликовал в Инстаграме новый пост, который заинтересовал его фолловеров. 

«Я действительно хорош в постели. Не писаюсь, места много не занимаю, одеяло не тяну», — сообщил Нагиев (здесь и далее орфография и пунктуация авторов сохранены)

Интернет-пользователям понравился юмор актера: «Про одеяло актуально!», «Тогда, ты мне подходишь», «Все лучшие качества», «Просто идеал мужчины», «Все так идеально не может быть», «А главное, что с юмором у вас точно все в порядке. Ни одна женщина рядом с таким не соскучится». 

Многие фанатки Нагиева принялись обсуждать, кому же достался такой потрясающий мужчина. Однако к единому выводу поклонницы Дмитрия так и не пришли. По слухам, актер довольно давно живет на две семьи. Однако сам он на эту тему распространяться не любит.