...
По информации российских СМИ, Елизавета Боярская и Максим Матвеев готовятся к пополнению в семье
1 из 8

Максим Матвеев и Елизавета Боярская поженились в 2010-м. Спустя два года на свет появился общий сын супругов — Андрей. Поначалу актриса и ее муж тщательно скрывали мальчика от посторонних взглядов. Однако недавно ситуация кардинально изменилась и теперь дочь Михаила Боярского изредка публикует фотографии сына в соцсетях. За последнее время в Сети появилось множество слухов о том, что Елизавета ждет второго ребенка от Максима. Однако сама актриса предпочла не реагировать на домыслы фанатов.

На днях информацию об интересном положении Боярской корреспондентам «Комсомольской правды» подтвердили работники Малого драматического театра.

По словам служащих, Елизавета будет находиться в декретном отпуске с октября этого года. Ее муж Максим тоже отказался играть в новой пьесе Юрия Бутусова «Человек из рыбы». Матвеев заявил, что не может участвовать в постановке по семейным обстоятельствам. Журналисты сделали вывод, что актер решил посвятить время беременной жене. Супруги пока никак не прокомментировали информацию, которая появилась в прессе.