Сергей Жуков записал первое видеообращение после операции

Не так давно Сергею Жукову провели операцию, о которой он пока предпочитает не распространяться. На днях знаменитый артист вышел на связь с поклонниками и продемонстрировал, что находится в прекрасном состоянии.

...
Сергей Жуков опубликовал новый ролик
1 из 8

В августе этого года Сергей Жуков не на шутку встревожил поклонников. Оказалось, что у певца серьезные проблемы со здоровьем, из-за которых он был вынужден перенести ближайшие концерты. Артист сообщал, что его болезнь связана с постоянным переутомлением, и пытался успокоить поклонников, которые ставили ему неутешительные диагнозы. Однако первое видео, которое Сергей записал в больнице, лишь сильнее напугало его фанатов. Дело в том, что Жуков выглядел изможденным и похудевшим.

Не так давно солисту «Руки вверх!» провели вторую операцию, после которой он, судя по всему, начал чувствовать себя намного лучше. 4 сентября певец даже выложил новое видеообращение к поклонникам.

«Друзья, спешу поделиться с вами свежими новостями! Не буду томить и скажу сразу — концертам «Руки Вверх!» в этом месяце быть!»— сообщил артист, дав понять, что он окончательно пошел на поправку. 

Поклонники отметили цветущий вид Сергея. «Ого. Ты прям помолодел и сияешь теперь», «С выздоровлением! По лицу сразу видно, что теперь все хорошо», «Даже не скажешь, что недавно операция была», — написали фолловеры в комментариях к снимку (орфография и пунктуация авторов сохранены). Многие поклонники принялись переживать, что Жуков так рано возвращается к концертной деятельности. 

Комментарии

3
под именем
  • Все комментарии
  • Сережечка ура, отличные новости!!!! Крепкого здоровья!
  • Сережка, мы тебя любим. Будь здоров и радуй нас своим творчеством!
  • Может операция по уменьшению желудка, для похудения ? Сейчас это модно