...
Нелли Ермолаева впервые опубликовала фото, на котором видно лицо ее малыша
1 из 8

В феврале этого года Нелли Ермолаева впервые стала мамой. Она родила своему мужу Кириллу Андрееву сына, которого назвали Мироном. Экс-участница «Дома-2» регулярно публиковала в Инстаграме (запрещенная в России экстремистская организация) фотографии малыша, но всячески скрывала его лицо. Поклонники Нелли могли только гадать, на кого же из родителей больше похож ее сын. 

4 сентября Ермолаева поделилась с поклонниками первым снимком, на котором видно лицо малыша. Снимок был сделан в церкви после крещения Мирона.

Поклонники Нелли пришли к выводу, что мальчик больше похож на своего отца: «Копия Кирилла», «Сразу видно, что в папу пошел», «Мини-версия отца», «Мне кажется, он больше на Кирилла похож, чем на Нелли» (здесь и далее орфография и пунктуация авторов сохранены). Впрочем, далеко не все интернет-пользователи согласились с этим. Некоторые из них уверены, что Мирон — копия своей мамы.

Также подписчики поздравили Нелли и Кирилла с крещением сына: «Счастья и благодати вашей семье», «Какой красивый мальчишка. Дай Бог мира и добра вашему дому», «Растите здоровенькими», «Всей вашей семье желаю счастья, а Мироше скорее расти и радовать маму». Поклонники Ермолаевой надеются, что теперь она будет чаще выкладывать в Сети фото с малышом.