...
В своем Инстаграме (запрещенная в России экстремистская организация) Ольга Бузова намекнула, что провела вечер в прекрасной компании
1 из 8

Телеведущая и певица Ольга Бузова часто выкладывает в соцсети фото с гигантскими охапками цветов и подарками от поклонников. На днях она опубликовала очередной снимок — на сей раз с небольшим букетом, зато с интригующей подписью. Под публикацией девушка поблагодарила друга за хороший вечер. 

«Спасибо тебе, что так спонтанно умеешь меня порадовать. Вкусный ужин в уютном ресторане с близким другом. А также прекрасный повод выгулять своё новое платье и туфельки», — подписала Ольга фото (орфография и пунктуация авторов здесь и далее сохранены).

На снимке Бузова отметила мужчину, с которым провела этот вечер. Им оказался ее бывший возлюбленный — Тимофей Майоров. Интересно, что в  профиле молодого человека есть фотографии из этого же заведения, но Ольги на них нет. Оказалось, что кадры сделаны на открытии нового ресторана в Москве.

«А где же фото с Олей?», «Ага, зато она прям как на свидание сходила», — написали дотошные интернет-пользователи в Инстаграме (запрещенная в России экстремистская организация) Тимофея. 

В комментариях под фотографией Бузовой ее подписчики отметили, что звезде пора бы уже сделать выбор. «То с одним, то с другим, определись уже!», «Сначала Батрутдинов цветы дарит, теперь другой друг в ресторан водит», — просят артистку фолловеры.