...
Анастасия Решетова заинтриговала подписчиков новой публикацией в инстаграм-историях (запрещенная в России экстремистская организация)
1 из 8

В начале сентября этого года в Сети появились слухи о том, что Анастасия Решетова вышла замуж за 35-летнего рэпера Тимати. Девушка и ее возлюбленный опубликовали похожие снимки с разными подписями, заинтриговав интернет-пользователей. Сама модель придерживается принципа «счастье любит тишину», поэтому отказывается отвечать на вопросы подписчиков о своей личной жизни. Вместо этого Анастасия выкладывает в своем интригующие фотографии и забавные картинки. Одна из них особенно заинтересовала фолловеров Решетовой. 

«Когда тебя бросила девушка, и ты не можешь объяснить своей жене, почему тебе так грустно сегодня», — гласит подпись к кадру, где мужчина стоит у окна.

Фанаты Анастасии расценили это как насмешку над женами, которые даже не подозревают о многочисленных изменах своих мужей. Некоторым интернет-пользователям шутка показалась немного жестокой. Однако другие подписчики Решетовой все-таки оценили ее юмор и посмеялись над шуткой.