...
Дмитрий Тарасов нахамил посетительнице столичного фитнес-клуба
1 из 8

Недавно Дмитрий Тарасов со своим другом посетили столичный фитнес-клуб. Тарасов тренировался со своим товарищем, когда мимо него прошла другая посетительница спортивного зала. В этот момент у футболиста упало его полотенце, и он неуважительно обратился к девушке, желая, чтобы она подняла предмет.

«Моя коллега проходила мимо в обычной спортивной форме. Она была одета как клиент. У Тарасова упало полотенце, на что он нагло при виде той девушки сказал: «Подними его!». Девушка очень удивилась его словам, взглянула на него и ушла. Он в след повторил свою просьбу, но рядом находившийся друг успокоил спортсмена. Он очень самовлюбленный», — приводит «СтарХит» слова одного из сотрудников спортзала.

Это далеко не первый случай, когда о Тарасове нелестно отзываются. Не так давно Дмитрий скандалил с жительницей столицы, с которой не поделил проезжую часть. А буквально несколько месяцев назад посетители одного из московских кафе рассказали о драке футболиста и болельщика «Спартака».

Сам Тарасов подобные инциденты старается не комментировать. Но бытует мнение, что часто провокации в отношении Дмитрия устраивают приближенные к Ольге Бузовой люди, чтобы отомстить ему за развод с певицей.