...
Даша Друзяк стала героиней нового выпуска ток-шоу «Андрей Малахов. Прямой эфир»
1 из 8

В конце августа этого года стало известно, что Александр Серов закрутил роман с экс-участницей «Дома-2» Дашей Друзяк. По словам девушки, певец был с ней очень добр и разрешил пожить в одной из его квартир. Однако вскоре после этого звезда реалити-шоу неожиданно призналась, что артист поднимал на нее руку, поэтому ей пришлось с ним расстаться. «Больше не в силах терпеть такое отношение, сбежала от него, куда глаза глядят. Теперь не знаю, что делать», — рассказывала журналистам Даша. 

Сам Серов настаивает, что у него не было никаких отношений с Друзяк. «Я не просил ее освобождать квартиру. На интим и намека не было», — заявил в интервью Александр. 

В новом выпуске ток-шоу «Андрей Малахов. Прямой эфир» Даша неожиданно для всех заявила, что забеременела от артиста. По словам девушки, она не знает, стоит ли ей оставлять ребенка. Рассказать Серову о том, что она ждет от него малыша, Друзяк побоялась. Бывшая участница «Дома-2» уверяет, что ей регулярно поступают звонки с угрозами от неизвестных лиц, которые советуют беременной девушке молчать.