Солист группы Artik&Asti открыл тайну своей семейной жизни

Артем Умрихин — продюсер, композитор и солист группы Artik&Asti —  отпраздновал вторую годовщину свадьбы и сделал особенный подарок и жене, и поклонникам. 

Артем Умрихин пишет песни с 11 лет. После окончания школы он основал группу «Караты» и взял псевдоним Artik. В 2010 году артист решил создать собственный продюсерский проект и пригласил в него солистку — Анну Дзюбу. Так появилась группа Artik&Asti. Кстати говоря, Артему приписывали бурный роман с Анной. И... зря! 

Два года назад Artik женился на красавице Рамине, а через год у звездной пары родился сын Итан. Совсем недавно Артем записал новую песню Family song, которую, как несложно догадаться, посвятил жене и сыну. Клип на эту песню состоит из эксклюзивных фотографий и видео из архива семьи Умрихиных.  

Комментарии

3
под именем
  • Все комментарии
  • На вечере Аллегровой на Новой волне совсем не впечатлилло выступление этой группы. Запомнилось только, что солистка извивалась змеей и ровное без интонаций звучание песни. Ну хоть в ноты попадали, хотя над этим звукорежиссеры посталась скорее всего. Или я старею стремительно, или шоу- биз с музыкой расходятся напрочь, причем шоу-биз остается, а музыка уходит. Куда мы катимся?
  • Итан Артёмович Умрихин. Серьезно? 😂😂😂
  • Дай Бог счастья молодой семье! Завидую по-хорошему. Прям всплакнула, так как сама недавно отметила вторую годовщину с мужем, а через месяц узнала о его изменах. Теперь развод. Как жить дальше, не знаю.. Поэтому любите друг друга и никогда не предавайте. Семья - это самое дорогое!