Жена Дениса Глушакова объяснила, почему подала на развод

19 сентября стало известно, что Дарья и Денис Глушаковы решили развестись. Причиной тому стали, как утверждает женщина, регулярные измены футболиста. В интервью одному из российских изданий супруга спортсмена объяснила, почему решилась на этот непростой шаг. 

...
Жена Дениса Глушакова Дарья объяснила, почему решила развестись с мужем
1 из 9

Семья Дениса Глушакова всегда казалась образцовой фанатам «Спартака». Однако, как выяснилось на днях, за красивым фасадом таилась неприятная правда. Футболист регулярно изменял красавице-жене, которая родила ему двоих прекрасных детей. В Сети появилось компрометирующее видео, на котором Дарья вбегает в баню и видит своего мужа в одном полотенце. Неподалеку от Дениса женщина замечает его любовницу и, не сдерживая эмоций, кричит на мужа. Он не удивляется тому, что супруга застала его во время измены, и даже не пытается оправдаться. 

Журналистам портала StarHit Дарья объяснила: «Наш брак подошел к концу. Причиной стали его постоянные измены. Окончательно я решилась в конце августа этого года, когда я застала его в бане с любовницей в ночь накануне матча ''Спартака'' с ''Динамо''».

«Я не хотела предавать огласке наш развод и надеялась разойтись тихо, оставив это нашим внутренним семейным делом. Но после того, как видео этого инцидента попало в интернет, скрывать происходящее стало бесполезно», — уверена Глушакова. Сейчас она думает только о том, как развестись с мужем-изменщиком так, чтобы не навредить двоим общим детям. 

Комментарии

11
под именем
  • Топ
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • " Это у вас со зрением проблемы.Длинное лицо.на Аниту Цой похожа-вылитая.Вдобавок и с мозгами проблемы-какое право она имела вламываться в сауну.снимать без позволения людей?На месте кристины я бы в суд на Глушакову подала."все отлично у нее с мозгами, вот отрывок из статьи "профессию девушка бросать не собирается. «Я хочу работать! Когда заканчиваешь школу с золотой медалью, сдаёшь экзамены, готовишься к поступлению в медицинский университет, поступаешь, батрачишь там семь лет, с отличием проходишь интернатуру, идёшь в ординатуру и всё это в одночасье бросить? Это было бы странно, - призналась она в интервью - У меня есть амбиции, и я не хочу полностью зависеть от мужа. Хочу, чтобы мой ребёнок мог с гордостью заявить: «Моя мама — доктор медицинских наук». " Так что ваши оскорбления нелепы и смешны.
  • переделанная она вся. поищите фотки с их свадьбы - дунька дунькой. такой и осталась. хоть брюликами обвешалась, хоть сумками - колхоз их себя вывести не возможно)
  • Надо застать не с любовницей, а слюбовником , а так даже не интересно, на этих футболистах уже и пробы не где ставить(
  • "Не интересная. Если сама работает, молодец." . Нет, не работает. Девка из провинции, деньги только благодаря мужу
  • Некрасивые оба.
  • "Она некрасивая совсем. А что найдет мужа, это не факт. Бузова не нашла, Барановская не нашла, первая тарасовская жена тоже не нашла. Рынок разведенных футбольных жен несколько переполнен. Лучше пожелать ей, чтобы работу нашла, я так думаю. " а он, конечно, красавец и джентельмен! и, безусловно, брезглив и избирателен. Блин, да что же вы такие странные. Причем, здесь ее внешность и происхождение. Он ведет себя в браке как... На этом точка. Текст не про нее, а про него.
  • Да, ладно, вы что все серьезно, про некрасивая? Она такая сладкая красотулечка, слов нет, и что этому лысеющему надо-то было? У нее такая фигура, волосы, грудь, и на лицо она очень и очень привлекательная, вы что все слепцы?
  • какая тётка: сама изменила, пол- года вместе не живут, но она всё выжидала, как бы ситуацию в свою пользу развернуть, и с видео, сама сняла, а в инет его "слили", не лна же, ясное дело. И некрасивая. Да фиг бы с ней, у Глушакова отбоя нт от баб и играет он хорошо.
  • Девушка интересная, обеспеченная. Найдёт себе мужа, а этот дядька лысый покатился , найдёт тоже себе потом « майора» , как аршавкин
  • Уже задолбали со своей Лерой Кудрявцевой. Каждый день одно и то же имя на устах инета. Что про других слабо написать???