...
Мария Порошина поспешила расставить все точки над i
1 из 8

В конце августа этого года в прессе появилась информация о том, что Мария Порошина беременна в пятый раз. Поначалу поклонники актрисы были уверены, что она ждет ребенка от своего мужа Ильи Древнова, но вскоре стало известно, что она развелась с супругом. После этого в прессе активно муссировались слухи, что настоящим отцом будущего малыша Марии является ее женатый коллега Ярослав Бойко. Однако, по словам Порошиной, это вовсе не так. Актриса поспешила расставить все точки над i в своем Инстаграме (запрещенная в России экстремистская организация). 

«Мой партнер по антрепризе Ярослав Бойко к моему материнскому счастью, которое мы разделяем с отцом нашего будущего наследника на две страны, он живет за пределами России, ни малейшего отношения не имеет», — заявила Мария (здесь и далее орфография и пунктуация автора сохранены)

«В моей жизни на сегодняшний день, за исключением вынужденного развода с Ильей Древновым все просто и желанно», — объяснила Порошина.

По словам актрисы, она жалеет, что не может оградить близких ей людей от слухов и пересудов. В конце своего поста Мария попросила своих поклонников дать ей возможность не вдаваться в подробности ее личной жизни.