Журналистам стали известны подробности предстоящих родов Нюши

Совсем скоро Нюша впервые станет мамой. Поклонники с нетерпением ждут появления первенца певицы на свет и гадают, где же все-таки это произойдет: в подмосковном Лапино, в котором артистка, по слухам, заключала договор на роды, или в Испании, где она живет сейчас вместе с семьей. 

...
Стало известно, где пройдут роды певицы Нюши
1 из 8

28-летняя певица Нюша находится на последнем месяце беременности. Ее первенец вот-вот появится на свет. Девушка до последнего скрывала свое интересное положение от всех, однако в начале марта стало известно, что Нюша и ее муж Игорь Сивов действительно ждут ребенка.

Летом артистка ушла в декретный отпуск и улетела с супругом в Испанию, где они арендовали дом. Артистка постоянно делится со своими поклонниками в Инстаграме фотографиями с отдыха. Даже в декрете она продолжает работать и выпустила новую песню.

Игорь Сивов провел с Нюшей в Испании больше месяца, однако дела вынудили его оставить беременную жену. Однако певица сейчас не одна — к ней прилетела ее мама Ирина Шурочкина.

Как сообщает «Комсомольская правда», в Испании уже оплачен роддом, где на свет появится ребенок Нюши и Игоря.

Однако ранее «СтарХит», ссылаясь на окружение Нюши, сообщал, что артистка заключила договор на роды в подмосковном госпитале «Лапино».

Счастливое событие произойдет совсем скоро, а певица вовсю готовится к новой роли и посещает курсы молодых мам. Как сообщают журналисты «Комсомольской правды», ее супруг прилетит из Москвы уже ближе к самим родам.

После рождения первенца Нюша планирует быть в Испании вместе с ребенком несколько месяцев. Когда малыш окрепнет, молодая мама вернется в Москву и постепенно приступит к работе.

Комментарии

8
под именем
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • Самое печальное у этой Нюши, что таланта нет. Трудолюбие есть, а таланта нет. Ощущение, что всё ее творчество результат упорной работы, но не таланта. И старается она, но как-то посредственное всё, серенько так. Что поет, что пишет.
  • А я не понимаю вот чего. В основном все звездули заключают контракт на роды в Лапино, платят бешеные бабки, а потом рассказывают истории, как чуть не померли во время родов. И что-то пошло не так, и чудом ребенка/маму спасли, и рожала так, что никто так не рожала, как она, что аж звезду героя надо давать. Это че? Лапино такой хреновый центр?))))))
  • Обычно в Америке рожают:) что все так белат из России?? Нормальные у нас роддома. А то всех послеродовых недугов и ожая в Испании не убежишь:) хорошо,что сейчас в каждой аптеке продается Примафунгин 6 свечей от молочницы
  • Я почему-то думала, что она уже давно родила
  • Она, что еще не родила? Кажется, уже второй год пошел после известия о ее беременности.
  • Очень странная девушка эта Нюша, богатая известная при деньгах, при богатом и влиятельном папе, зачем ей этот старый разведенным мужик с 2 детьми? мужик, который семью бросил и женился на нюше??? вот реально эта самая удачная партия для нее была? неужели не хочется со своим мужем все впервые пережить и прочувствовать? создание семьи, рождение ребенка, а у этого бывалого все уже было, уже не интересно, зато заиметь девушку богатую известную сильно моложе себя наверное интересно
  • Девка родится, вот увидите
  • Странный выбор места родов. Испания мягко сказать не блещет качеством медицины, да и гражданства не дает. Почему не швейцария, не германия, не штаты?