...
Ксения Собчак и Максим Виторган устроили словесную перепалку в Инстаграме
1 из 9

В последнее время Ксения Собчак и Максим Виторган все чаще выясняют отношения в соцсетях. Не так давно медиадива раскритиковала стихотворение, опубликованное ее мужем в микроблоге. Однако актер не остался в долгу и начал активно обсуждать новый снимок своей жены в Инстаграме, где она позирует с главой департамента транспорта Москвы Максимом Ликсутовым. По словам медиадивы, она встретилась с чиновником за обедом, чтобы обсудить транспортные проблемы столицы.

«А у всех москвичей будет возможность в таком формате обсудить транспортные проблемы? Круто. А за обед кто будет платить? Мэрия? Или можно к себе пригласить на гречку?» — поинтересовался в комментариях Виторган. «Максим, донести какой-то вопрос? Платит каждый за себя, а вот город у нас общий, и стоять часами в пробках не хочется», — парировала Ксения. Однако и тут актер нашел, что ответить: «Как ваш обед связан с нашим стоянием в пробках? Он переставил мигалку на твою машину?». 

«Ты ревнуешь? Он симпатичный, но это был деловой обед, извини», — написала Ксения мужу. 

«Конечно, ревную, он мне тоже нравится. Он милый», — иронично отметил Виторган. На этом выяснение отношений супругов (по крайней мере публичное) закончилось.