Милана Кержакова подала на мужа в суд и намекнула, что он не раз ей угрожал

Вечером 27 сентября стало известно, что Милана Кержакова намерена через суд отстаивать родительские права на сына Артемия. Женщина откровенно рассказала о том, через что ей пришлось пройти за последние полгода. 

...
Милана Кержакова сообщила, что подает в суд на своего мужа Александра
1 из 9

В конце июня этого года Милана Кержакова провела прямой эфир в Инстаграме. Она рассказала своим подписчикам о том, что ее муж Александр забрал их общего сына Артемия и не дает ей увидеться с мальчиком. Поначалу женщина даже хотела обратиться в суд, но вскоре передумала и решила... отправиться на реабилитацию. Тогда далеко не все поклонники поверили в искренность слов Миланы, которая говорила, что Александр хотел лишь оградить ребенка от матери, которая употребляет наркотические вещества. Как выяснилось на днях, скептицизм интернет-пользователей был полностью оправдан. Вечером 27 сентября Кержакова объявила, что подает на мужа в суд.

В интервью порталу Super.ru женщина сообщила: «Я думаю, что вы все догадываетесь, что это он действительно под прессингом заставил выложить посты, шантажируя ребенком. Это то, с чем я живу последнее время. А теперь главная цель моей жизни — это борьба за моего сына». 

В своем Инстаграме Милана написала практически то же самое, что сказала в интервью, но вскоре после публикации, страница Кержаковой оказалась удалена. 

Также жена футболиста заявила, что больше не боится того, что о ней подумают другие люди. Милана решила подать в суд на Александра и собирается вернуть себе своего сына Артема. Помогать ей в этом будут адвокаты Александр Добровинский и Марина Дубровская. «Хватит просто быть марионеткой. Я никогда не подпишу бумагу об определении места жительства моего сына с ним, иначе я просто больше никогда его не увижу. В этом ему опыта не занимать», — уверена Милана.

По словам Кержаковой, она пошла на все условия мужа только ради того, чтобы видеть своего сына. «Пришла пора признать, что я испугалась давления и продолжала верить в то, что человек, за которого я жизнь готова была отдать, любит меня и хочет мне добра. Да, это наивно и инфантильно, любовь не должна преобладать над здравомыслием, но так случилось со мной. Я признала все, что хотел Александр, отдала ему все, что он хотел и полетела туда, куда он хотел. Я не слушала свою семью, в какой-то момент я даже отвернулась от них, я была как-будто бы зомбирована этой слепой любовью к нему», — объяснила Милана.

Также Кержакова сообщила о том, что у нее больше нет никаких общих коммерческих проектов с мужем. Жена футболиста больше не имеет отношения к фонду «Звезды детям». 

Комментарии

77
под именем
  • Топ
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • Приятно будет наблюдать за падением Кержакова . Скоро и фонд "Звезды детям" Кержакова развалится .Фактически фонд создавал отец Миланы , и соучредителями были в том числе сама Милана , ее мама и бабушка . А от Кержакова только "звездная" фамилия для популярности .
  • Чет носит эту Милану во все стороны. Нестабильная психика. Больше верю Кержакову.
  • Милана большая часть читающей аудитории с тобой.Вырви из души этого мужчину и вырви у него свою кровиночку сына .Оглянись на прожитую жизнь с кержаковым ,и что с тобой стало в результате,он ломал и уродовал твою душу и жизнь.Дай Боженька тебе сил пережить все это и чтобы в дальнейшем такие недомужчины ,не встречались в твоей жизни.Здоровья сил и терпенья и избавления от этого ада по имени кержаков
  • Милана держись, я знаю ты сильная, мы тебя поддержим все
  • Интересно на каком канале их ждать?🤔на детекторе лжи, пусть говорят или у Малахова?🤦🏼‍♀️
  • Не осталось нормальных мужчин в России Если даже молодая и обеспеченная выбрала себе такого, уже подмочившего себе репутацию и с багажом, то что уж до простых смертных А самое ужасное то, что потом на этой грязи вырастает новое поколение "мужей" и "жен", которым не знакомы такие слова как уважение и честность Желаю Милане удачи
  • Это все понятно. Только что-то подсказывает, что потом она скажет, что это сказала тоже под нажимом адвокатов и он хороший, а она плохая. Ее слова против его. Кто поверит ей, что он ей угрожал и прочее. Против него слова, а против нее ее зависимость. А ему похоже бабы только для детей нужны. Ну и пользовался бы услугами суррогатных матерей.
  • Одной мне кажется,что у Кержа все его жёны-дети по одному сценарию идут???....Как-то странно,что все его женщины-наркоманки и у всех он детей отбирает???....может,пора уже чувака на вменяемость проверить ?.....
  • Пусть сами разбираются. Не думаю, что она кого-то слушает. Типа умная. И выбрала адвоката с сомнительной репутацией. Деньги девать некуда? Этот Добровинский только в телевизоре хорошо красуется. Можно в МК почитать, как он хорошо помог Полонскому и многим другим. Тому же Филе, когда его обвинили в плагиате песни. Умилительный адвокат. Впрочем, его выбор тоже показывает характер и интеллект девочки. Хотя какая она девочка? У нее уже ребенок есть. А мозгов, похоже, нет. Хотя бы близких послушала. А так...
  • Какой же непорядочный и хитрый кержаков ,деревенски смазливый мужлан.Милане сил и здоровья пережить такое ,надо же ей к ее несчастью влюбиться в такого грубого и хитрого человека.Он ее использовал чтобы избавить Сафронову от ребенка.А теперь без влиятельного папы ему она не нужна и от нее он избавится хочет.Не может такого быть что бы обе жены поживя с ним стали наркоманками.Это его дьявольская кухня по избавлению от своих жен.