Сестре Меган Маркл угрожают кислотной атакой в Лондоне

Как уверяют журналисты зарубежных изданий, в Лондоне Саманту Маркл ненавидят из-за того, что она в свое время говорила о Меган. Поговаривают, для сестры герцогини Сассекской попросту небезопасно приезжать в Великобританию. 

...
Саманте Маркл угрожают в Лондоне
1 из 8

С тех пор, как стало известно об отношениях Меган Маркл и принца Гарри, сводная сестра будущей герцогини без устали давала не самые лестные интервью о знаменитой родственнице. Саманта говорила о том, что члены королевской семьи не догадываются, какие цели преследует американка. Сводная сестра обвиняла Меган в лицемерии и говорила, что та никогда ей не помогала. Эти регулярные признания, согласно информации Radar Online, привели к тому, что британцы буквально возненавидели Саманту. 

«Хейтеры Саманты настоятельно не рекомендуют ей появляться в Британии и угрожают кислотной атакой», — пишут многие интернет-пользователи. 

«Все, что британцы знают о Саманте, так это то, что она распространяет грязные слухи о Меган и ее семье. К тому же именно из-за нее начался конфликт герцогини с семьей», — делятся с прессой инсайдеры. 

Саманта, судя по всему, даже не представляет, что ее может ожидать в Лондоне. Не так давно она прибыла в Великобританию, чтобы попытаться встретиться со сводной сестрой впервые за 12 лет. 

Комментарии

6
под именем
  • Топ
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • Мы уже это проходили. Когда боялись рта раскрыть, когда шушукались на кухне, а за слово правды сажали по заяве стукачей. Мир точно не был приятней ./////прежде чем бред писать, прочитайте Конституцию 36года.Заодно в архивы гляньте,существуют ли люди ,которые по заяве сели?
  • "Я вот решительно не понимаю, почему свобода слова позволяет людям высказываться о других? Мне кажется, если бы за слухи и такие интервью сажали, мир был бы куда более приятным." Мы уже это проходили. Когда боялись рта раскрыть, когда шушукались на кухне, а за слово правды сажали по заяве стукачей. Мир точно не был приятней. Свобода слова необходима, это одна из базовых свобод. Просто для этой свободы многие недоросли морально. И путают свободу слова с распущенностью и вседозволенностью. Можно высказывать свое мнение, в том числе о других, но нельзя оскорблять и клеветать. С другой стороны, ММ своим докоролевским прошлым дала слишком много поводов, чтобы ее имя полоскали все кому не лень. Опять же, если все, что о ней говорят ее родственники, клевета, пусть ставит этот вопрос и наказывает их за клевету. Она этого не делает по двум причинам. Она прекрасно понимает, что у ее родственников куча компромата на нее, и лучше не будить лиха еще больше. С другой стороны, отмалчиваясь и игнорируя выпады родственников, очень удобно изображать жертву и зарабатывать на этом *****. Она же манипулятор, старательно делает вид, что никаких скелетов в шкафу нет, чиста и невинна аки младенец, прямо бедная беззащитная девочка, которую надо защищать всем БКС.
  • Я вот решительно не понимаю, почему свобода слова позволяет людям высказываться о других? Мне кажется, если бы за слухи и такие интервью сажали, мир был бы куда более приятным.
  • Не знаю, как там насчет Саманты, но то, что британцы ненавидят ММ, это - факт. И не надо пытаться приукрасить действительность и переставлять акценты.
  • 12 лет не виделась, теперь приехала. Да, родня решила хайпануть по полной