Александр Кержаков отреагировал на шквал осуждений из-за ситуации с Миланой Тюльпановой

После неожиданного заявления Миланы Тюльпановой многие интернет-пользователи принялись писать не самые приятные комментарии в Инстаграме Александра Кержакова. Спустя несколько дней спортсмен отреагировал на критику в свой адрес.

...
Александр Кержаков отреагировал на шквал негативных комментариев в свой адрес
1 из 8

Вечером 27 сентября Милана Тюльпанова объявила, что намерена подать в суд на своего мужа Александра Кержакова. «Хватит просто быть марионеткой. Я никогда не подпишу бумагу об определении места жительства моего сына с ним, иначе я просто больше никогда его не увижу. В этом ему опыта не занимать», — заявила супруга спортсмена в интервью порталу Super.ru. Вскоре после этого в микроблоге Александра появилось множество негативных комментариев, в которых интернет-пользователи призывали его перестать скрывать детей от их матерей. 

Кержаков несколько дней молча терпел шквал осуждений со стороны поклонников Тюльпановой, но на днях все же отреагировал на него в своих инстаграм-историях.

«На мой взгляд лучше тратить деньги на благотворительность, чем покупать ''ботов'' для таких комментариев», — написал Кержаков. Из-за многочисленных негативных комментариев Александр даже решил закрыть свою последнюю публикацию. Однако теперь фолловеры спортсмена активно обсуждают его конфликт с женой в комментариях к другим снимкам. 

Комментарии

56
под именем
  • Топ
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • Докажите мне сначала, что душа вообще существует?
  • Мама для ребенка это все, весь мир. Да простят меня мужчины. В чем проблема, Кержакова?!!? Женщин не стабильных выбирает или они пожив с ним начинают искать дополнительные удовольствия? Может пора ему на себя посмотреть.. деньги есть, к психологу походить, может ему наконец объяснят, что ребёнок должен общаться с мамой, знать свою маму.
  • Кержаков хоть и симпотичный, но мелкий ростом, ещё у него маленький размер ноги для мужчины, я заметила на фотках где-то 37-38 размер. Такой мелкий, но симпотичный гномик. Так и хочется его взять на ручки и покачать.
  • Жалко мальчишечку, сына Миланы, не знает маму. И Игорька тоже, по слухам, воспитывает мама Кержакоаа.
  • какой у него красивый дом. зелень вокруг. просто мечта.
  • ОПЯТЬ ЭТОТ ПЕРДЕД ДОБРОВИНСКИЙ! Как шакал налетает на женщин, обещая золотые горы, втягивая в грязные истории, а потом пиарится и бросает, они ниего разумеется не выигрывают и остаются у разбитого корыта с амбициями. Милана, зря ты публичную войну развязала. Неужели нельзя было по-хорошему с мужем договориться? Ну бывшие у него оторви и брось бродяжки6 но ты - другое дело. Что ж тебе его бывшая любовница так мозги запудрила? Влезла к вам, когда у вас все было хорошо и добилась чего хотела!
  • Почему все так поддерживают Милану? Она признавалась в своей наркозависимости, лечилась, склонна к депрессиям. Сын ей не особо был нужен, сразу после родов она уехала на Бали. На всех фото с сыном у нее печальный отсутствующий взгляд. Все женщины судят по себе, забывая, что кругом полно мамаш, которым дети просто не нужны.
  • Возможно, вы и женщина. Но не мать мальчика, это точно. Любому ребенку (мальчик или девочка) для полноценного развития нужны мама и папа. Если нет папы, то это плохо и грустно, но не критично для развития при наличии любви и заботы мамы. А вот, если нет мамы, то от папы нужны недюжинные душевные вложения. А у Кержакова души нет, поэтому вложить он ничего не может. Столь категоричный циничный и жесткий человек не может любить даже собственных детей. Он растит их в мизагонии. Очень тяжелая и грустная история для мальчиков и их матерей. Хочется верить, что Добровинский наконец-то его прижмет. Полностью с Вами согласна.
  • недомужик, недофудболист, недопапа , супермерзкий
  • Суть ситуации в том, что Милана не хочет платить алименты сыну и желает забрать ребёнка. Александр знает и борется до конца в суде.