Участник шоу «Замуж за Бузову» оправдался за то, что взял деньги

В шестом выпуске шоу «Замуж за Бузову» Евгений Назаров вместо того, чтобы продолжить бороться за сердце Ольги Бузовой, решил взять деньги. На днях мужчина решил объяснить свой поступок. 

...
Евгений Назаров объяснил, почему предпочел взять деньги
1 из 8

30 сентября в эфире ТНТ был показан шестой выпуск шоу «Замуж за Бузову». Он оказался полным неожиданностей не только для зрителей, но и для самой Ольги. Миллионер Евгений Назаров, например, решил, что не хочет продолжать борьбу за сердце певицы, и взял два миллиона рублей. PR-директор знаменитости уже высказался по этому поводу, а на днях своей версией произошедшего поделился и сам Евгений. 

«Если вкратце — за все время шоу мы с Олей так ни разу и не пообщались наедине, кроме церемонии выбора, хотя я много раз предлагал и мама, сестра и подруги Оли тоже советовали сходить именно со мной на свидания по итогам соревнований. Из чего я сделал вывод что за оставшиеся пару дней ситуация вряд ли изменится», — написал Назаров в своем Инстаграме (здесь и далее орфография и пунктуация автора сохранены)

«Когда я узнал то что вы увидите в следующих сериях — я понял что пора уходить», — объяснил Назаров.

По словам миллионера, он решил взять деньги, чтобы потратить их на благотворительность. Евгений уточнил, что сумма, которую ему выплатили, не принадлежала Ольге. В конце своего поста Назаров заявил, что Бузова симпатична ему как человек, и он был бы рад продолжить общаться с ней в дружеском ключе. 

Комментарии

26
под именем
  • Топ
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • Два лимона или с Бузовой бесплатно? Вопрос риторический😆
  • Оправдываться ему не за что, он доходчиво объяснил почему он так поступил. Были условия в шоу, которые предполагали, что участник может взять деньги и , он сделал свой выбор, явно понимая, что Бузова его игнорит. Назаров поэтому и миллионер, что всё просчитывает и делает выводы в каждой конкретной ситуации. Это только нищие уйдут с голой ***** и гордо поднятой головой:-)
  • Бузова как посмешище. Она на фиг никому не нужна. Все эти мужики пришли на шоу попиариться. Да и сама Бузова это - один сплошной пиар ходячий. Баба стрижет купоны пока есть мочи. Век таких как она недолог, поэтому сейчас она урывает все что можно, как в предсмертной агонии.
  • он потому и миллионер, что нигде ничего не упускает. зачем ему сантименты, когда хрустят купюры. Оля не там и не так мужа ищет - никого приличного она себе там не найдет. это априори
  • Чувак, ты правильно сделал, 2 ляма- весомая сумма) поздравляю!
  • Не понимаю, за что ему оправдываться, мужчина должен искать выгоду в любой ситуации. Он мужчина, в конце концов.
  • Не найдёт себе Оля мужа на шоу,за деньгами они все идут и она теперь,как баба при деньгах,будет лишь альфонсов привлекать.Такая плата за славу.
  • "Что-то в нем есть отталкивающее, да и еще постоянно говорил о себе что он миллионЭр долларовый....и это отталкивает, прям как серпом по яйцам.... А Бузова в каждой серии рыдает, тете уже 4 десяток идет , а все как 16-летняя себя ведет"Так инфантилизм же с каждым поколением увеличивается. Скоро в 40 девочки будут молоденьуие, а в 50- парни юные.
  • Зачем оправдываться? Ясен пень, что юноши пришли за деньгами. Бузова бесплатно вон, по улицам каждый день ходит, очереди к ней нет, хоть каждый день на свидания зови.
  • Понятно, что это шоу и всё такое, но как по мне - он самый противный, мерзкий и лживый из всех участников. Весь этот пафос на публику, какой он богатый, и часы-то у него дороже стоят и т.д. и т.п. Тьфу! Смотреть противно. Ушёл и слава Богу