...
В самом начале отношения Жизель Бюндхен и Тома Брэди переживали непростые времена
1 из 8

Сейчас брак Жизель Бюндхен и Тома Брэди кажется идеальным. Модель поддерживает спортсмена во время важных игр, а он старается выходить во время различных показов, в которых она участвует. Однако в самом начале своих отношений с Томом Жизель пришлось нелегко. В своей автобиографической книге Lessons: My Path to a Meaningful Life Бюндхен рассказала о том, что ей пришлось пережить во время романа с Брэди. 

«Через два месяца после старта наших отношений Том сказал мне, что его экс-возлюбленная беременна. На следующий день эта новость появилась на первых полосах газет», — вспомнила модель.

По словам Жизель, тогда она почувствовала, что весь ее мир перевернулся с ног на голову. Дело в том, что с Бриджет Мойнэхэн Том расстался за несколько месяцев до того, как в его жизни появилась знаменитая модель. Бюндхен была уверена, что с экс-избранницей спортсмена связывает только общий сын Джек. Однако после того, как в прессу просочилась информация о беременности Бриджет, Жизель осознала, что Тому как никогда необходима ее поддержка.