...
В интервью Юрию Дудю рэпер Pharaoh рассказал об отношениях с Алесей Кафельниковой
1 из 6

22-летний Глеб Голубин — так на самом деле зовут известного рэпера — дал откровенное интервью Юрию Дудю на его YouTube-канале «Вдудь». Pharaoh рассказал о своей работе, отношениях с родителями и, конечно, с девушками.

Больше всего рэпер говорил о своей бывшей возлюбленной — 19-летней модели Алесе Кафельниковой, дочери известного теннисиста Евгения Кафельникова. По словам Голубина, расставание с ней стало действительно драматичным эпизодом в его жизни.

«Я очень любил этого человека. Мне он был очень дорог, и мы расходились в очень тяжелых ситуациях и условиях, не совсем справедливых и честных, но так вышло. Тяжело переживал эту *****, которая случилась со мной в этот момент», — поделился Pharaoh с журналистом. 

Рэпер также сообщил, что после разрыва отношения с Алесей у него началась депрессия, и некоторое время он не мог писать новую музыку. 

С отцом девушки у Pharaoh’a, по его словам, отношения были нормальными. «Первое время он считал, что я отвратительная угроза в виде главного притона этой страны, которая подсадит кого угодно на наркотики, и именно поэтому она со мной сошлась. У меня никаких конфликтов с ним не было, я всегда спокойно к нему относился. Что он есть, что его нет. Я же не с ним встречаюсь», — вспомнил Глеб.

Рэпер подтвердил, что одной из причин расставания стало то, что во время их отношений Алеся переписывалась со своим бывшим молодым человеком. «Такая ситуация была, она была даже жестче, чем ее описывали. Была еще ***** туча жестких ситуаций», — рассказал исполнитель Дудю.

Напомним, что Алеся Кафельникова публично признавалась в своей наркотической зависимости. Насколько известно СМИ, девушка прошла курс реабилитации и вернулась к работе.