...
Крис Браун мечтает воссоединиться с Рианной
1 из 7

29-летний Крис Браун и 30-летняя Рианна окончательно разорвали отношения около пяти лет незад. В 2009 году певец избил свою партнершу накануне церемонии «Грэмми». Тогда Рианна подала на экс-бойфренда в суд — его приговорили к исправительным работам и 5-летнему условному сроку. После этого знаменитости пытались возобновить свой роман, но быстро поняли, что ничего хорошего из этого не выйдет. 

За это время утекло много воды: Рианна успела закрутить роман сначала с рэпером Дрейком, а потом и с миллиардером Хассаном Джамилем, а Браун — стать отцом девочки, которую назвали Роялти (ее мама — модель Ниа Гузман). Но, как оказалось, певец до сих пор не забыл свою первую любовь и втайне мечтает возобновить романтические отношения с барбадосской красоткой. Об этом сообщает американское издание Hollywood Life.

«Крис все еще думает о Рианне спустя столько лет. По утрам он всегда проверяет ее Инстаграм (запрещенная в России экстремистская организация), а по вечерам вспоминает их отношения, когда не может заснуть. Крис считает, что за это время Ри-Ри стала сексуальнее, и от этого еще больше сходит с ума по ней», — рассказал изданию источник, близкий к исполнителю.

Как по-вашему, есть ли у Криса Брауна шансы вновь покорить сердце Рианны?