Российские футболисты Кокорин и Мамаев избили московского чиновника и случайного прохожего

Александр Кокорин и Павел Мамаев подрались с главой одного из департаментов Минпромторга в московской кофейне. По поводу происшествия возбуждено уголовное дело.

...
Футболисты Павел Мамаев и Александр Кокорин избили чиновника в одном из кафе Москвы
1 из 6

8 октября нападающий «Зенита» Александр Кокорин и полузащитник «Краснодара» Павел Мамаев решили позавтракать в одной из московских кофеен. Как сообщает паблик Mash, молодые люди громко разговаривали и привлекали к себе внимание окружающих. Сотрудники заведения попытались успокоить футболистов, однако безрезультатно. Тогда замечание Мамаеву и Кокорину сделал посетитель — им оказался глава департамента автомобильной промышленности и железнодорожного машиностроения Минпромторга Денис Пак.

После этого спортсмены избили мужчину прямо в кофейне. В драке также пострадал директор Центрального научно-исследовательского автомобильного и автомоторного института Сергей Гайсин, находившийся в то время в кафе.

В паблике также появилось сообщение о том, что за два часа до инцидента футболисты избили случайного прохожего, которого встретили на выходе из стрипиз-клуба. В семь утра Кокорин и Мамаев пинали машины, находившиеся на стоянке около заведения. 33-летний Виктор Соловьев, заметивший это, сделал молодым людям замечание. Мужчине нанесли побои, из-за которых он сейчас находится в реанимации.

Как стало известно позднее, в отношении Кокорина и Мамаева было возбуждено уголовное дело по статье 116 УК РФ («Побои»). 

Комментарии

107
под именем
  • Топ
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • А меня аж бесит, что эта показуха, это шоу из-за Пака. Если бы вместо Пака был простой человек - ничего бы не было. Достала уже эта показательная порка.
  • Люди! Будьте толерантны!!!Ё!
  • Почему так все торопятся "шельмовать и отказываться?. Ну, виноваты, - да. Достойны наказания? - Безусловно. А вы знаете, какое воспитание получали эти парни ... в интернатах, спортшколах... без семьи и родителей...? "Паскудники" - да. А кто занимался их воспитанием и их образованием? Дружба проверяется не пьянкой, а уходом из жизни, когда один из нас умирает (знаю на себе). Я их не оправдываю, наоборот, требую самого жёсткого воспитания (что можно, что не позволено - полный этикет) - сами взвоют....
  • Не стоит "перегибать палку". Поставь себя на их место ... ну. и как? Выглядишь ещё более убого??? Я - в прошлом сама спортсменка, знаю чего стоит достичь результатов, а чего - талант. Поэтому... все ЗЛОПЫХАТЕЛИ - отдыхают. Парни виноваты - однозначно. Будут наказаны в назидание другим - система того требует. Поэтому: ВСЕ УСПОКОИЛИСЬ... и ждём результата...
  • Ребята перегнули планку-не стоит забывать что они чемпионы.у всех есть свои косяки и не все идеальные все дрались.а из них сделали козлов отпущения.Они получат условный срок ну кому это нужно.реальный срок им не светит-они не бандиты-они спортсмены.давайте дадим им шанс себя оправдать.я уверен на все 100% что они осознали и докажут себя в спорте на благо РОССИИ-это РОССИЯНЕ.А из них делают показательное СУДИЛИЩЕ.Нельзя этого допускать.Давайте поверим этим людям.Они молоды и перспективны.РЕБЯТА Я ЗА ВАС
  • порка должна быть показательной!
  • А где интервью мамаевой можно посмотреть, где она про колхоз вещает ? нигде найти не могу
  • "А дебошь вСапсане разгромленном , как я понимаю , удалось замять за взятку. Они и в кофемании пытались видео с избиением выкупить , но не успели. И Ольгу Ушакову уже затыкают."Они еще в публичном доме ночью были, по ТВ и это рассказали. У Коко🐓годовалый ребенок с сожительницей его в больнице, а он шляется!
  • вседозволенность и безнаказанность! если спустят на тормоза эту ситуацию, то и правительство и спорткомитет и руководство клубов и пострадавшие чиновники окажутся просто...
  • Колхозник из Валуйков, который вдруг стал крутым миллионером. Что с него взять? Поведение в стиле сельской дискотеки.