19-летний брат Александра Кокорина задержан полицией

На днях скандальные футболисты Александр Кокорин и Павел Мамаев были задержаны для дачи показаний по возбужденному против них уголовному делу. Как оказалось, к совершенным правонарушениям причастен и младший брат игрока «Зенита» Кирилл.

...
Полиция задержала брата Александра Кокорина Кирилла
1 из 7

10 октября стало известно, что игрок «Краснодара» Павел Мамаев явился на допрос по требованию полиции. Позднее был задержан и его друг, футболист «Зенита» Александр Кокорин. Против спортсменов возбуждено уголовное дело: следствие намерено добиться наказания за избиение водителя телеведущей Ольги Ушаковой, а также двух чиновников — Дениса Пака и Сергея Гайсина.

По данным СМИ, футболисты проведут в СИЗО 48 часов, но не только их полиция намерена привлечь по данному делу. 11 октября портал Life.ru сообщил со ссылкой на сообщение столичного МВД, что младший брат Александра Кокорина, Кирилл, также был задержан.

Как сообщает российская пресса, Кирилл принимал непосредственное участие в бесчинствах: дал пощечину Денису Паку и избил Виталия Соловчука.

19-летний брат Кокорина не может похвастаться безупречной репутацией: известно, что он нигде не учится, поскольку был отчислен из университета за неуспеваемость, и постоянно нарушает ПДД. Многочисленные штрафы, а также дорогие покупки и путешествия ему оплачивает 27-летний Александр.

Комментарии

15
под именем
  • Топ
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • Да случай обыденный бытовой, но и пусть это *** отвечает по закону как все а не как пушистые мажоры, а то ведь если не ответят скоро и их начнут так же встречать и я помогу, да я думаю не я один.... А то нагадили там нагадили тут а отвечать сыкотно!!! Герои дня!!!
  • Дык там целая банда, а это др статья
  • У Кокорина гражданская жена была в это время больнице с малышом и температурой около 40 у ребёнка. Коко лихач как и его брат, им всё сходило с рук, вот только сейчас прихватили за одно место. Может в СИЗО поразмышляет Коко над своей жизнью, на отношение к своей семье. Вот вырастет его ребёнок и ему расскажут, что когда он маленький с температурой лежал в больнице, то его папан поехал в другой город бухать и посещать стриптиз клуб. Все эти события характеризуют Коко как малоответственного и развязного чела, даже по отношению к своей семье, своему брату. Развращать младшего брата деньгами, чтоб тот нигде не учился, только поразитировал на деньгах Коко, о чём Коко вообще думает, наверное в голове у него пусто. Человек живёт для себя и плевать ему на всех, так было и в Монте-Карло. Распущенный по поведению он человек.
  • Вы знаете, если б сказали, что они участвовали в массовой драке, как говорится, стенка на стенку, думаю, люди бы так не были раздражены. Сказали бы, дело молодое, кровь в голову бьет. А что они устроили, действительно, вызывает только злость.
  • три жизнерадостных рахита
  • Прям опора и честь семьи. Родителей бы пожалели. Позорище. На всю страну и не только уже.
  • брат совершеннолетний, значит будет по закону отвечать, закон писан для всех. вот и все. на видео все видно, что напали толпой и избивали. Не думаю, что мелкий Кокорин один на один с кем-нибудь бы рубанулся, а толпой нападать - смелый. Мерзкие недалекие ***.
  • Я б таких не допустила к больным детям и старикам. Да и сами они милее отсидят, чем больному утку вынесут. Гамадрилы.
  • Че все на них сорвались, да набухались и устроили мордобой, классика жанра, лепят из них каких-то монстров. Их за это нужно привлеч к общественным работам, к публичному перевоспитанию, служению обществу... пусть волонтерами побудут: больные дети, одинокие стареки пусть им помогают, отправят в турне по городам на организацию детских матчей и т.д. 1000 часов пропаганды здоровья и помощи. Молодые не могут справиться со зведность и огромными деньгами нужно им помочь не заблудиться и пусть дальше играют в футбол, они поумнеют, повзрослеют и станут хорошими тренерами достоенными гражданами...
  • Тут даже моральной компенсацией не отделаться.Если бы побили обычных людей,то может быть и откупились,а так...вляпались по самые гланды.