Павла Мамаева, Александра Кокорина и его младшего брата арестовали на два месяца

11 октября Тверской суд Москвы вынес приговор футболистам Павлу Мамаеву и Александру Кокорину, подозреваемых в хулиганстве. Мера пресечения была также избрана и в отношении Кирилла Кокорина. 

...
Александр Кокорин и Павел Мамаев 8 октября избили водителя телеведущей Первого канала Ольги Ушаковой Виталия Соловчука и чиновника Минпромторга Дениса Пака
1 из 9

Футболисты Павел Мамаев и Александр Кокорин утром 8 октября избили водителя телеведущей Первого канала Ольги Ушаковой Виталия Соловчука и чиновника Минпромторга Дениса Пака. После этого на спортсменов завели уголовное дело. 10 октября спортсмены прибыли в МВД для дачи показаний. Мамаев в следственное управление пришел первым, а Кокорин опоздал, из-за чего его даже собирались объявить в федеральный розыск. По окончании допроса Павла и Александра задержали на 48 часов

Полиция расследует три уголовных дела: два из них по статье «Побои» и одно непосредственно в отношении Кокорина и Мамаева статье «Хулиганство по предварительному сговору». 11 октября в Москве состоялось заседание суда, в ходе которого Павел Мамаев, Александр Кокорин и его младший брат Кирилл были приговорены к содержанию под стражей на срок до 8 декабря, сообщает ТАСС.  

Во время последнего слова Александр и Павел просили оставить их на свободе и принесли извинения за свои действия. После заседания Светлана Кокорина, мать футболиста Александра Кокорина и его младшего брата Кирилла, дала интервью телеканалу «Звезда», в котором призналась, что «убита» поведением детей.

Комментарии

122
под именем
  • Топ
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • Кокорин симпатичный я бы ткул714
  • Мама сказала что убита поведением детей.... Да уж ничесе дети))
  • Люди здесь высказывают свое отношение к дикому поведению компании отморозков, которое, какая удача, запечатлено на видео. Каждый может его посмотреть, сформировать мнение и высказать свое отношение к произошедшему. Это травля? Линчевание? Призывы расправиться? По-моему, нет. Меня страшно бесят призывы их защитников спустить все на тормозах за их мифические былые заслуги. Никакие спортивные достижения не могут извинить неадекватное агрессивное поведение. Именно умение мужчины владеть эмоциями, а не швыряться на каждого встречного, словно бешеная собака, позволяет его уважать. Те, кто сразу лезут в драку, призывая отвечать за слова, не честь защищают, а комплексы свои удовлетворяют. Чаще всего это элементарная склонность к насилию, помноженная на дикую распущенность. В цивилизованном обществе это не считается нормой! Такое должно пресекаться довольно жестко. Вот этого люди и ждут. Не расправы, а справедливого суда без замалчивания, затягивания, неверной квалификации статей и прочего. Мне достаточно того, что их не задерживали, как всех, а пригласили явиться. Спектакль просто.
  • Взято цитатой из интернета, самой так не написать: "В правовом государстве наказание должно быть соразмерно совершенному проступку (преступлению). Принципы правосудия основываются ,в том числе, на презумпции невиновности (в уголовном судопроизводстве). Преступление Кокорина и Мамаева - обычная бытовуха, с побоями (насильственные действия, причинившие физическую боль), из хулиганских побуждений. Надеюсь, судьёй будут рассматриваться реальные обстоятельства дела, доказательства, и приниматься решение согласно закону, включая, прежде всего, факты, а также толкование правовых норм, согласно одному из главных принципов судопроизводства в уголовном процессе - состязательности сторон: обвинения и защиты, где равные процессуальные права служат гарантией против односторонности, и позволяют вынести суд законный и обоснованный приговор. Что касается откровенной травли в интернете и на телевидении, то это именно банальная травля, при чем, так называемое «общественное мнение» формируется далеко не самыми уважаемыми ***** общества, у которых и морального права то и нет, кого-либо и за что-либо порицать. Методы общественного порицания заключаются в публичном выражении судом порицания виновному с доведением об этом в необходимых случаях до сведения общественности через СМИ или иным способом, а не в агрессивном преследовании ***** общества, выражающемся в психологической форме- то есть банальной травле. Заметьте последовательность - сначала решение суда - потом общественное порицание в СМИ, а не наоборот."
  • Вот поэтому он согласен их взять.
  • Возмущению нет предела! Почему и с какой стати 2 месяца?! А что потом, на свободу?? На частные самолёты, вечеринки в Монако и зарплату в 4млн. евро? Преступник должен сидеть в тюрьме! 7 лет строгача на зоне! Д****О останется Д*****М до могилы! Почему в Европе, в Азии все, буквально все равны перед законом, будь ты хоть суперпрославленным спортсменом, министром или премьером? Все это знают, поэтому подобного беспредела со зверским избиением с нанесением особо тяжких никто себе не позволяет! Никому и в голову такое зверство не придет сотворить. А эти не-люди, им не место в человеческом обществе, а только на нарах без права на амнистию!
  • Жедаю что бы все было хорошо у ребят!!!
  • До слезно жалко ребят зачем так с ними поступили и почему столько агресси к ребятам!
  • В какой такой моральной стадии мы =наше общество находимся, что какие- то два сморчка могли подумать о том, что Здесь Жизнь и Здоровье человека Ничего не стоит??? Делай, что хочешь, чувак, только потому, что ты отменно бегаешь по полю и ловишь мяч... Вот Истинное Достоинство... Ну, как же так-то????? Ну как же обидно за себя и страшно за детей... Ну это ведь всё творится от их уверенности в Безнаказанности....
  • Поздравляю,-естественный отбор сработал