Пользователи Сети вычислили предполагаемую возлюбленную Влада Соколовского

Не так давно Рита Дакота заявила, что у Влада Соколовского еще до официального развода с ней появилась новая девушка. На днях поклонники певицы выяснили, с кем встречается ее бывший муж. 

...
Фолловеры вычислили новую избранницу Влада Соколовского
1 из 9

В середине августа Рита Дакота объявила о разводе с Владом Соколовским. Певица не скрывала, что истинной причиной их разрыва с мужем стали его регулярные измены. Несмотря на то, что артистка много раз говорила, что не собирается обсуждать бывшего мужа, недавно она все-таки сообщила, что у Влада уже давно есть возлюбленная. «У Влада новая жизнь, новая девушка уже больше месяца, ни извиняться, ни постараться вернуть семью он не пытался», — делилась со своими фолловерами Рита. 

Поначалу интернет-пользователи пытались расспросить Дакоту о личности девушки, которая согласилась быть с еще не разведенным мужчиной. Однако на днях поклонники певицы самостоятельно вычислили новую избранницу Соколовского. Ей оказалась модель Наталья Сульянова. 

Фанаты Дакоты заметили, что периодически в микроблогах Сульяновой и Соколовского появляются похожие снимки и одинаковые геолокации. 

В микроблоге интернет-пользователи уже вовсю интересуются у Натальи, почему она согласилась быть с мужчиной, который регулярно изменял жене. Однако ни Соколовский, ни Сульянова пока предпочитают не отвечать на вопросы интернет-пользователей. 

Комментарии

37
под именем
  • Топ
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • Не понимаю тех,кто гнобит Риту,и вообще эту двойную мораль не понимаю:1) Терпишь и прощаешь мужчине всё-плохо,нет самоуважения,терпила и т.л. 2)Разводишься при таких обстоятельствах как у Риты с Владом-тоже плохо,за семью не держишься, отца своего ребенка не уважаешь,да ещё и смеешь развестись с выгодой для себя и ребёнка,и муж уже чуть ли не жертва,которого обдирают и унижают!А то,что он несколько лет за спиной унижал свою жену изменами, и параллельно это делал ,когда ещё ребенок появился-так это ничего,это ерунда!Думаю, злорадствуют на Риту те,кто сам может втайне от самого себя,либо не способен на такой решительный шаг и боится уйти от мужа,либо те,кто понимают,что после развода им нечего от мужа то и брать, а как бы и вообще муж живёт на всем готовом в семье жены,вот и бесятся,что кто-то осмелился погнать неверного мужа,да ещё и квартиру отсудить при разводе.
  • Что-то мне кажется, это не она. Влад на Пхукет улетел, а у этой мамзель что-то и не пахнет Таиландом.
  • Ох.,Наташа Наташа! Не сразу тебя и узнала! Если твою семью с ребёнком разрушила другая, то зачем другим разбивать!? Неужели ты такая хищная до денег и славы стала!?
  • Два турникмена, блин.XD
  • Или серфингиста,как .Анохина.и будет опять писать о "нереальной" любви.
  • Ну кому как..на фоне Дакоты так вообще красавчик;))
  • О я подписана на эту девушку в Инстаграм. Она подружка Сухиновой. Я думала что она замужем)) знаю что ребёнок есть. Ну по мне так симпатичная, на видео она красивее чем на фото, типаж такой.
  • Пишут, что уже есть.Оттянется на Бали. Но "страдать"не перестанет.Два концерта впереди.
  • У мужиков всегда так. Любовницы похожи на жен и новая на старую. Вкус то не меняется.
  • " Да ещё дикий хайп словила на разводе, причём, крайне вовремя, перед сольниками.Как ей свезло-то. Конечно, завидовать надо."Да, все было на 100% продумано. Словить Хайп был запланировано перед сольниками. Никакого совпадения голый расчет!!! Мне просто удивительно, что не все это догоняют и вроде бы умные люди и грамотно пишут;))))