«Меня запугали»: Мелания Трамп считает, что весь мир устроил ей травлю

48-летняя Мелания Трамп довольно редко дает интервью. Однако на днях первая леди США ответила на некоторые вопросы журналистов телеканала ABC. 

...
В новом интервью Мелания Трамп призналась, что весь мир устроил ей травлю
1 из 8

В январе 2017 года Мелания Трамп стала первой леди США. Несмотря на то, что нынешний президент Дональд был выбран большинством голосов, у него довольно много недоброжелателей, которые всегда найдут повод посмеяться над политиком, а он всегда найдет, что ответить. Под этот перекрестный огонь периодически попадает и Мелания. Об этом она рассказала в интервью телеканалу ABC.

«Меня запугали. Вы не видите даже половины того, что говорят обо мне в Сети. Наверное, никого в мире не травят так сильно, как меня», — заявила Мелания.

Многих интернет-пользователей слова первой леди возмутили. В Твиттерах американцы принялись обсуждать этот фрагмент интервью: «Посиди в трамповском пограничном лагере, а потом жалуйся, первая леди», «Она ведь не говорит об этом серьезно?», «Мне и в голову не приходило, что этой бедняжке так тяжело», — написали недовольные зрители. 

К слову, интервью Мелании было посвящено актуальной сейчас проблеме кибербуллинга (интернет-травля). Первая леди решила запустить масштабную кампанию, которая должна не только сократить количество издевательств в Сети, но и обезопасить детей от этого страшного явления.  

Комментарии

4
под именем
  • Топ
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • Гыгыгы, возомнила из себя Бог весть что
  • Чем красивее, талантливей, успешней и счастливей женщина, тем больше зависти, ревности и ненависти она вызывает у окружающих. Я это с детства знаю. Посмотрите сколько ненависти вызывает Джоли, например. Монро вообще покончила с собой в молодости, не вынеся всего этого
  • Мелания, мы Вас любим! По моему прекрасная женщина, и она еще себя покажет. Она будет еще очень много помогать людям. Живу в США, не знаю ни одного человека из моего окружения, который был бы против Трампа (лучше он, чем Клинтон). Вот её все ненавидят
  • Конечно приятно что такая красивая и успешная женщина привлекает внимание к проблеме буллинга. Но мне кажется ее наоборот многие любят и ей неизвестно через что на самом деле проходят другие.