15 миллионов за 6 лет: Дмитрия Тарасова подозревают в уклонении от уплаты алиментов

Дмитрий Тарасов всецело поглощен заботой о своей трехмесячной дочери Милане. Но у футболиста также есть ребенок от первого брака, на содержание которого, по данным СМИ, он не платит алименты.

...
Бывшая жена Дмитрия Тарасова Оксана заявила, что футболист уклоняется от уплаты алиментов
1 из 8

15 октября адвокат Сергей Жорин, представляющий интересы Оксаны Тарасовой, первой супруги игрока «Локомотива», заявил, что футболист уклоняется от уплаты алиментов. По данным юриста, спортсмен задолжал бывшей жене 15 миллионов рублей за шесть лет.

«23 ноября 2011 года Преображенским районным судом Москвы было вынесено решение о взыскании алиментов с Тарасова Дмитрия Алексеевича. В результате перечисления алиментов не в полном объеме за шесть лет накопилась задолженность свыше 15 млн рублей», — цитирует Жорина информационное агенство ТАСС

По словам Сергея, после обращения в «Локомотив» Оксана Тарасова получила отказ погасить долг — футбольный клуб сослался на финансовые проблемы.

Сам Дмитрий, по данным СМИ, подал встречный иск, которым собирается уменьшить размер алиментов и добиться пересчета суммы задолженности.

К слову, футболист не стал отмалчиваться и оперативно прокомментировал ситуацию. В разговоре с Super.ru Тарасов заявил, что озвученная в прессе сумма выдумана. «Для тех, кто не знает, как выплачиваются алименты, они не передаются в конвертах, по решению суда они автоматически ежемесячно списываются с моего личного счета, как и происходит на протяжении 7 лет», — сообщил спортсмен. Дмитрий добавил, что его бывшая жена Оксана и дочь Ангелина не смогли бы существовать без выплачиваемых им денег, поскольку женщина нигде не трудоустроена. В конце разговора игрок «Локомотива» подчеркнул, что не хотел бы, чтобы за его счет кто-то «получал хайп».

Комментарии

12
под именем
  • Топ
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • Милые дамы,загляните в инстаграм к этой Оксане или как её, вы убедитесь, что она не нуждается ни в чём. Женила на себе, приперев пузом, теперь алчность взыграла. мало мало мало мало. видимо завидует большому дому и счастливой жизни. А Тарасов - редкий тип мужчины в наше время. На каждой, с которой спит, благородно женится.
  • Печально. Новая жена-новый ребёнок, а первый ребёнок не нужен. Костенко стоит задуматься о ситуации этой. Или она думает, что, в случае чего-он с ней не поступит? С первой женой поступил, с Бузовой поступил, а с ней-не поступит?
  • Когда Тарасов узнал о ситуации, то обратился в суд с двумя исками: он потребовал «в четыре раза уменьшить размер алиментов, который суд определил в 2011 году». Второй иск, по словам Жорина, абсурдный: он просит суд пересмотреть задолженность и уменьшить ее. «Что вообще не предусмотрено ни законом, ни логикой, ни здравым смыслом», — заявил адвокат. Бывшая жена и ее защита намерены взыскивать долг через службу судебных приставов. - Вот и правильно, должен-плати. Кстати его клуб Локомотив подтвердил, что они не доплачивали первой жене алименты, но возмещать отказались.
  • Странно, что Тарасов только в суд иск подал на Оксану, а не приехал к ней разбираться с чеченцами как он обычно любит. Даже Бузову Тарасов один не мог выставить, помощь понадобилась, спортсмен называется. Правильно Оксана сделала, что подала иск на индексацию алиментов, а то живёт Тарасов как сыр в масле со своей венчанной женой катается, а ребёнка от первого брака нужно учить, одевать, обувать, путешествовать возить. Ему эти 15 млн.р как Кокорину с Мамаевым за ночь в стрип клубе оставить. Заработки Тарасова позволяют платить своей первой дочери достойные алименты, а то что Тарасов третий раз женился на бесприданнице -это сугубо его проблемы, дочь не должна страдать.Коли развёл гарем, то будь добр содержи всех жен и детей.
  • Позор этим футбольшикам
  • А он не только недомужчина, он недопапаша.
  • Особняк продаст и деньги на счет дочке!
  • Позор!
  • Настенька, борись за своё имущество. Первая дочь уже получила огромное состояние по суду и не имеет права претендовать на что-то ещё. Ты тоже можешь подать на алименты для ребенка, даже будучи замужем. И эти деньги будут у тебя на руках.
  • А, это Жорин адвокат .... Тогда понятно. Опять выдуманный скандальчик ради Жоринского пиара. Кстати, а Петросяны развелись уже? Он же вроде их деньги делил?