Принцесса Евгения расстроена, что Меган Маркл «украла ее праздник», рассказав семье о своей беременности

15 октября стало известно, что Меган Маркл ждет первенца от своего мужа принца Гарри. Членам королевской семьи супруги сообщили об этом радостном событии несколько дней назад — на свадьбе принцессы Евгении. Однако ей это не понравилось.

...
Принцесса Евгения считает, что Меган Маркл «украла ее праздник»
1 из 8

В мае этого года Меган Маркл официально стала одним из членов королевской семьи. Однако многие из родственников Елизаветы II до сих пор не приняли американскую актрису. Кейт Миддлтон, по слухам, переживает из-за того, что жена принца Гарри может ее затмить. Камилла Паркер-Боулз и принц Чарльз, поговаривают, тоже далеко не в восторге от невестки. А недавно у Меган испортились отношения еще и с принцессой Евгенией. На этом настаивают журналисты портала RadarOnline, которые пообщались с источником из окружения внучки Елизаветы II, у которой недавно была свадьба

Как стало известно журналистам, именно в этот торжественный день герцог и герцогиня Сассекские сообщили семье о том, что готовятся впервые стать родителями.

«Евгения была в ярости и даже исчезла на некоторое время. Ей кажется, что Меган специально украла ее праздник, выбрав самый особенный для нее день», — сообщает анонимный инсайдер. К слову, дату свадьбы внучке Елизаветы II тоже пришлось поменять из-за бракосочетания Гарри и Меган. 

Комментарии

53
под именем
  • Топ
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • Напали на Меган- завистники! А почему о Гарри нет ни слова, почему Евгения на Гарри не обиделась, а только на Меган? Как будто Меган решает- когда и что говорить.
  • Еще Пиппа украла, родила.
  • Меганкиным детям на трон не быть,вротзе думаю они разведется рано или поздно.Гарри эгоист и себялюб он не вылердмт такой ненависти общества
  • Да кто что прощает этой Меган? БабЛиза всегда сидит тихо, а потом выстреливает- один раз, но точно в цель. Не зря она заставила Мегашку сделать тест на фертильность перед свадьбой, чем Меган была оскорблена, НО пошла и сделала, тк замуж за принца сильно надо было, прогнулась под властную бабулю! Обожаю БабЛизу! Она там всем даст дрозда! И Меган терпит, пока, неизвестно что будет дальше. Британцы не зря называют Меган "Meagain" (снова я). НО бабуленька уже очень тертый калач. Повидала она всяких! Так что Меган стоит боятся, ведь по сути ее мало кто любит. даже собственная семья ее не поддержит, тк отношения плохие, а неумение строить отношения с новыми родственниками это для нее плохо. К слову о том, что Мегашка сама не решает о том, когда сообщать новость. Если это не ее решение, почему нельзя было заранее договорится с невестой о сообщении такой новости, почему для главной персоны этого дня это стало неожиданностью?
  • Эта была спланированная новость. Кенсингтонскому дворцу наоборот выгодно, чтобы новость о беременности Меган "затмила" эту свадьбу: дабы народ не начал считать народные деньги, потраченные на свадьбу. И свадьбу красиво сыграли, и народ обрадовали. И никто не жалуется и не считает деньги. Хорошо всё-таки пиар-команда у них работает.
  • И родит 2 мая как Катя Шарлотту.....
  • ЕВГЕНИЯ ХОТЕЛА СВАДЬБУ ВЕСНОЙ, но Лизавета не разврешила ей, решила в пользу ММ и Гарри. Она обиделаь, А Эндрюсазал, что его мать его детей не любит. Евгению перенеслине осень, писали она сильно расстроилась. НО! Произошло чудо осень в этом году везде теплая. день был летний!! А то что объявили в день свадьбы-это подло. 11 недель не было временичто лит. А Гарри идет наповоду
  • Может на фоне британок Евгения и ничего, но на фоне всего мира крайне некрасивая, грузная женщина без шеи. Кто ее только уже не сравнивал с некрасивой диснеевской сестрой Золушки.
  • Вот , видимо, решили как то отвлечь внимание соотечественников этой новостью побыстрее!!!
  • Англичане обсуждают ссору Меган и Гарри на свадьбе!!!!!! Она на него цыкнула как на провинившегося мальчишку!!! Он был таким растерянным!Такое лицо у него было.