...
Меган Маркл и принц Гарри отправились в турне по четырем странам Океании
1 из 7

19 мая состоялась свадьба года: 33-летний принц Гарри женился на 36-летней Меган Маркл. Незадолго до этого события будущие супруги сообщили, что с появлением наследника затягивать не будут, поэтому весь мир, затаив дыхание, ждал, когда же пара объявит о прибавлении. 

Взглянув на фотографии Меган Маркл со свадьбы принцессы Евгении и Джека Бруксбэнка, многие пользователи Сети сошлись во мнении, что герцогиня выглядит уставшей. Тогда они решили, что ее плохое самочувствие, скорее всего, связано с беременностью. А уже 15 октября на официальной странице Кенсингтонского дворца в Инстаграме (запрещенная в России экстремистская организация) появилось сообщение, что принц Гарри и Меган Маркл действительно ждут ребенка!

Заявление гласило, что малыш появится на свет весной 2019 года. А пока будущие родители отправились по работе в большое турне по четырем странам Океании. 

16 октября герцог и герцогиня Сассекские впервые вышли в свет после объявления о скором прибавлении в семье.

Они отправились в резиденцию генерал-губернатора Австралии Питера Косгроува в Сиднее, сообщает Daily Mail. Для первого мероприятия в рамках тура Меган выбрала лаконичное белое платье от австралийского дизайнера и туфли на каблуках.

Генерал-губернатор вместе с супругой преподнесли будущим родителям первый подарок для их малыша — игрушечного кенгуру и пинетки от UGG.