Меган Маркл впервые рассказала о своих ощущениях во время беременности

В рамках австралийского тура принц Гарри и его супруга Меган Маркл посетили одну из достопримечательностей Сиднея — пляж Бондай. Будущая мать, известие о беременности которой взбудоражило весь мир, была одета в длинный полосатый сарафан, который не скрывал уже виднеющийся живот. 

...
Меган Маркл призналась, что испытывает в новом статусе будущей мамы
1 из 5

19 октября на пляже Бондай принц Гарри и Меган Маркл встретились с представителями организации One Wave. Ее деятельность посвящена поддержанию психического здоровья населения и решению острых проблем, связанных с оказанием квалифицированной помощи нуждающимся.

Пока супруг беседовал с молодыми ребятами о важности психической стабильности в жизни каждого человека, Меган Маркл «секретничала» с еще одной беременной гостьей мероприятия. Примечательно, что герцогиня была на удивление словоохотливой! Так, она рассказала со смехом, как ощущает себя в новом статусе будущей мамы: «Кажется, как будто у меня постоянный джет-лег». 

Еще одно откровенное признание герцогиня Сассекская сделала уже всей группе собравшихся. Она поведала, за что получила первые в своей жизни деньги. Не поверите, но еще юной девчонкой, которая не мечтала ни о большом экране, ни — уж тем более — о свадьбе с британским принцем, она… выносила мусор, получая за это минимальное вознаграждение.

«Это сформировало меня как личность, которой я сегодня являюсь», — откровенничала Меган, подчеркивая, что любой труд важен для внутреннего развития человека.

Кстати, для максимально открытого и неформального общения Гарри и Меган сняли с себя обувь и передвигались по пляжу босиком. Меган была одета в длинный полосатый сарафан, который, подозреваем, был тотчас раскуплен в интернет-магазинах. Трогательно, что супруга принца Гарри, коль скоро ее тайна стала известна всему миру, уже прикрывает живот руками, как это делают миллионы женщин в положении.  

Помимо этого, Гарри и Меган встретились с лидером оппозиции Австралии Биллом Шортеном и его женой Хлоей в Доме Адмиралтейства. Несмотря на то, что Шортен является заядлым республиканцем, он признался, что встреча с герцогом и герцогиней явилась огромной для него честью.

Комментарии

34
под именем
  • Топ
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • Не знаю, что такого должно случиться, чтобы Гарри прозрел...
  • Вот объясните мне, почему мы должны так пристально следить за первыми лицами этого королевства? Каждый чих и пук, простите, скоро будем знать! Кто они такие вообще нам лично? Какая польза? Каждый день обсуждают ее блузочку, юбочку, кто на кого посмотрел, кто что поел и куда поехал.
  • Девушки с опытом, ответьте, разве такой долгий приём противозачаточных, как например у Меган, даже допустим с 20 лет, разве не приводит к каким-то гинекологическим проблемам? Слышала, что противозачаточные-зло, потом куча болячек вылазит. Получается неправда? И на самом деле странно, что с ее образом жизни, да и мы не знаем может у неё аборты/операции/манипуляции были, она прям раз и забеременела.
  • "Вы просто немного в психологии мужчин не разбираетесь)) Меган хитрая и сразу просекла на какие рычаги давить. Гарри по типажу строит из себя рыцаря-благотеля, ему нравится защищать слабых и быть хоть как-то полезным, сам не раз признавался, что даже университет на факультете георграфии, то ли физ.воспитания не смог выучиться, увлекался алкоголем (выходки его можете в интернете найти). НО как человек он простодушный и открытый. А как мы знаем в БКС, да и аристократы в целом, люди закрытые и холодные. Меган пронюхала всю суть ситуации и СПЕЦИАЛЬНО ведёт себя так, чтобы Гарри ее без памяти любил. Строит из себя беспомощную, следовательно он чувствует себя защитником и рыцарем, она заглядывает ему в рот от каждого его пука, он расцветает. Она вся такая эмоциональная, открытая, живая и "излучает любовь" контрастирует с ненавистными ему чопорными аристократами. И они вдвоём "идут наперекор застарелым традициям", которые Гарри яростно ненавидит. Вот вам и вся картина))"Мне всегда казалось, что Гарри никогда не женится на благородной аристократке и девушке из его круга. Вы точно выразились с тем, что он все делает наперекор королевским традициям и в целом аристократии. Даже видно по его поведению. Все эти обнимания с каждый встречным-поперечным, самодельные пироги, они оба словно кричат "смотрите, мы ближе к народу, мы презираем эту королевскую возвышенность". Какая аристократка позволила бы себе такое поведение? И они этого не позволяют не потому что черствые и бесчувственные, а потому что воспитанные. Они уважают границы других людей, и свои в том числе. И Меган Гарри очень подходит, оба недалекие, псевдооткрытые, нарочито показушные, а этим и вульгарные.
  • Крессида была хороша, но не выглядела ухожено и дорого, это точно. Напротив ей никому ничего не надо было доказывать и она одевалась как хотелось. Меган рядом с ней просто старая перечница с натянутой улыбкой
  • Да, странная у них официальная поездка, за ручки жамкаются вечно как 14-летние, одежда у неё дорогая, но полная безвкусица, Кейт намного лучше одевается. И эти люди представляют Великобританию на международном уровне, позорники
  • Рада за пару.Журналисту - а 12 недель живот еще не виднеется.В три месяца беременности он еще пока маленький.У герцогини как пишут СМИ рост 171 см.Хотя мне , когда смотрю на фото гергоцини радом с принцем Гарри, она кажется миниатюрной.Если это так на самом деле, то тогда уже немного виднеется.:) Счастья и любви.Мира и дружбы во всем мире! :) Совет да Любовь и благополучия.От благополучия этих пар зависит наше процветание.Счастья!
  • "Вы просто немного в психологии мужчин не разбираетесь)) Меган хитрая и сразу просекла на какие рычаги давить. Гарри по типажу строит из себя рыцаря-благотеля, ему нравится защищать слабых и быть хоть как-то полезным, сам не раз признавался, что даже университет на факультете георграфии, то ли физ.воспитания не смог выучиться, увлекался алкоголем (выходки его можете в интернете найти). НО как человек он простодушный и открытый. А как мы знаем в БКС, да и аристократы в целом, люди закрытые и холодные. Меган пронюхала всю суть ситуации и СПЕЦИАЛЬНО ведёт себя так, чтобы Гарри ее без памяти любил. Строит из себя беспомощную, следовательно он чувствует себя защитником и рыцарем, она заглядывает ему в рот от каждого его пука, он расцветает. Она вся такая эмоциональная, открытая, живая и "излучает любовь" контрастирует с ненавистными ему чопорными аристократами. И они вдвоём "идут наперекор застарелым традициям", которые Гарри яростно ненавидит. Вот вам и вся картина))" В точку! Вы прекрасно описали ситуацию! ММ, не будучи великой актрисой, тем не менее отлично поняла, что ищет Гарри и как это изобразить. Я уверена, она умело им управляет, и Гарри даже не замечает этого. Очевидно, что человек с биографией ММ не может быть ни наивным, ни беспомощным, ни трогательно беззащитным. Таким в Голливуде просто не пробиться. И всем известно, что у нее есть семья, много счастливых фото с которой ещё можно найти в интернете. Однако Гарри верит, что ему досталась нежная Золушка, которая всегда мечтала о семье. "Ведь семьи у нее никогда не было, - сказал Гарри в интервью.
  • Вы просто немного в психологии мужчин не разбираетесь)) Меган хитрая и сразу просекла на какие рычаги давить. Гарри по типажу строит из себя рыцаря-благотеля, ему нравится защищать слабых и быть хоть как-то полезным, сам не раз признавался, что даже университет на факультете георграфии, то ли физ.воспитания не смог выучиться, увлекался алкоголем (выходки его можете в интернете найти). НО как человек он простодушный и открытый. А как мы знаем в БКС, да и аристократы в целом, люди закрытые и холодные. Меган пронюхала всю суть ситуации и СПЕЦИАЛЬНО ведёт себя так, чтобы Гарри ее без памяти любил. Строит из себя беспомощную, следовательно он чувствует себя защитником и рыцарем, она заглядывает ему в рот от каждого его пука, он расцветает. Она вся такая эмоциональная, открытая, живая и "излучает любовь" контрастирует с ненавистными ему чопорными аристократами. И они вдвоём "идут наперекор застарелым традициям", которые Гарри яростно ненавидит. Вот вам и вся картина))
  • Похоже для Меган это первая и последняя беременность. Вот родит к весне и успокоит Гарри. Есть одна (судя по размеру, если 3 месяца ее животу) 25% негритяночка и ладно. Гарри больше склонен любоваться и тютюкаться чужими детками в поездах, а своего и одного хватит. Катя К. свою и семейную Виндзоров норму перевыполнила, поэтому всем им уж хватит плодиться.