После откровений Дэвида Бекхэма о трудностях в их браке Виктория обратилась к психологу

Не так давно Дэвид Бекхэм дал откровенное интервью, в котором назвал свой брак с Викторией «трудной работой». Вскоре после того, как передача с футболистом вышла в эфир, его жена уехала в Германию, где обратилась за психологической поддержкой. 

...
Виктория Бекхэм отправилась на отдых
1 из 8

В прессе регулярно ходят слухи о том, что в браке Дэвида и Виктории Бекхэм, которые вот уже 19 лет женаты и воспитывают четверых совместных детей, есть серьезные проблемы. Поговаривают, футболист довольно давно изменяет своей жене, что очень сильно ее беспокоит. В одном из недавних интервью, которое Дэвид дал ведущей австралийского шоу The Sunday Project, он неожиданно для всех поднял тему личной жизни и признался: «Такой долгий брак, как у нас с Викторией, — это тяжелая работа». Бекхэм не стал скрывать, что им с супругой становится все труднее сохранить отношения. 

После того, как мир увидел этот небольшой отрывок интервью, Виктория решила отправиться на отдых, выбрав довольно интересное место.

В немецком центре Villa Stéphanie, куда отправилась дизайнер, судя по последним публикациям в ее Инстаграме, предлагается не только пройти детоск-программу, но и эмоциональная поддержка. Видимо, такая откровенность мужа была полной неожиданностью для Виктории, и теперь она, как предполагают журналисты DailyMail, решила обратиться за помощью и поддержкой к квалифицированному психологу. 

Комментарии

20
под именем
  • Топ
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • Ну что за ерунда! Любой брак - это работа. Он так и сказал, а не то, что именно с Викторией прям тяжело. В любом браке, всегда есть свои сложности, а тем более почти 20 лет люди живут. Естественно, за это время много чего в жизни было.. В данном случае статья не о чем. Очередные выдумки, с искажением смысла сказанного.
  • Брак- это вообще «трудная работа». Особенно длительный и с многочисленными детьми.
  • Давно пора. Ей нужно поработать над собой, чтобы выкинуть этого потрепанного мужичонку из своей жизни. Найти помоложе и покрасивее. Да и поумнее. Но это решительный шаг, тут нужна поддержка
  • Я вот сколько читаю комментарии про Викторию и Дэвида, не могу одного понять. Почему наши женщины так хотят в то, чтобы их брак развалился? Чтобы он нашел молодуху. Чтобы они наконец развелись и пр. По факту, никаких подтверждений того, что у них плохой брак нету. Уже 20 лет журналисты их пытаются поймать хоть на чем-то. Постоянно раздувают из мухи слона и пророчат скорый развод, а воз и ныне там. Почему наши женщины так не ценят сами себя, что считают, что Вики уже старая и неинтересная и её пора на помойку? Это как же, как женщина, саму себя нужно не ценить, чтобы говорить такое? Откуда злости-то столько? Вам что спится лучше с мечтами о том, что вот-вот Дэвид её бросит? Постоянно придумываете за Дэвида, что у него в голове и как она его бесит. И всё вам "очевидно" и всё вам "итак понятно". Ну надо же какие тонкие психологши сидят! Прочитали очередную "утку" ни о чем, нафантазировали и давай писать свои умные мысли. А на самом деле, у них хорошая и крепкая семья, 4ро замечательных детей, которые не дают повода усомниться в их любви, мужчина со своим призванием, женщина со своим, они оба состоялись в жизни. И даже если они когда-нибудь разведутся, ничего плохого не случится. Просто пойдут своей дорогой каждый.
  • Вики очень хорошо поддает, мне каж. у нее бываю запои. Ему все это тяжело видеть, чувств давно к ней нет, он понимает как она его любит и не знает как быть..думаю он мечтает как Венсан Кассель тусить с юной нимфой) и как только такая появится в поле его зрения - с Вики все быстро закончится.
  • Поддерживаю. Денег у неё дофига и больше, но выглядит так себе+ всегда этот унылый вид, брови утяжеляющие грустный взгляд. Кому это понравится? Наверняка Дэвид хочет видеть рядом улыбающуюся и жизнерадостную, а не унылое *** НЕ НАДО,вторую Мэган с вытаращенными глазами и постоянно высунутым языком в придыхании,Британия уже не выдержит))
  • Да просто он хотел сказать,как трудно быть верным в браке.😆
  • Надо иметь уважение к жене, может быть и ушли чувства, Но видимо у него чувства это то что ниже пояса. Раз желания нет, то и щадить чувства жены не следует. Просто неблагородный мужчина, каких множество. Конечно услышать ей это неприятно. А детям интересно приятно? До 90 лет будет в поиске????
  • Мне кажется, что Вика очень унылая. Никогда не улыбается. А Девид просто очень порядочный, не может бросить детей и жену.
  • Она наверное думала он рад быть женатым. А оказалось просто "трудится" над сохранением.