Сын Александра и Миланы Кержаковых будет жить с матерью во время развода родителей

23 октября прошло судебное заседание, в ходе которого было определено, с кем будет жить сын Александра и Миланы Кержаковых. Стало известно, что во время бракоразводного процесса маленький Артемий будет находиться под опекой мамы.

...
Милана Кержакова отстояла в суде право на ребенка
1 из 6

23 октября состоялся суд между футболистом Александром Кержаковым и его женой Миланой. По результатам заседания стало известно, с кем будет жить их общий полуторагодовалый сын Артемий во время бракоразводного процесса.

Как сообщает портал Super со ссылкой на источник из зала суда, все время, пока будут проходить разбирательства между супругами, их сын будет жить с матерью.

Напомним, разлад между Александром и Миланой Кержаковыми случился несколько месяцев назад. По сообщениям СМИ, футболист запрещает супруге видеться с сыном. Недавно Кержаков впервые прокомментировал скандал с женой.

Комментарии

3
под именем
  • Топ
  • Все комментарии
  • Теперь бы ребёнок ни пропал с Миланой! Некогда грустить. Надо играть, гулять, готовить и желательно все самой! Стать матерью!
  • Хорошие адвокаты у Миланы! Обломали Кержа) ну не все коту масленица, думал, что как с Сафроновой прокатит. Но тут ситуация другая - все-таки папа был серьезным человеком и связи сделали своё дело. Милане поздравления и ей надо круто задуматься, что судьба ей сейчас улыбнулась и это надо очень ценить и дать мальчику всю любовь, а не пускаться опять во все тяжкие! Надо становиться мамой!!! Так как зоркое око Кержакова теперь всю жизнь будет за ней наблюдать и не дай Бог оступиться опять, сожрет с потрохами он. Сейчас связи сыграли, но со временем они уйдут тоже.
  • такой грустный везде ребенок