Милана Тюльпанова заявила, что Александр Кержаков отказался отдавать ей сына после суда

23 октября в Санкт-Петербурге прошло судебное заседание, целью которого было определить место жительства сына Александра Кержакова и Миланы Тюльпановой во время процесса. Суд постановил, что Артемий должен жить со своей матерью, но футболист с этим не согласен. 

...
Милана Тюльпанова до сих пор не видела своего сына Артемия
1 из 8

Не так давно Милана Тюльпанова объявила о том, что не собирается больше идти на поводу у Александра Кержакова и намерена забрать у него своего сына Артемия. Для этого дочь покойного сенатора Санкт-Петербурга подала в суд на мужа и потребовала определить место жительства ребенка с ней. Во время заседания, состоявшегося 23 октября, было определено, что во время процесса полуторагодовалый малыш останется со своей матерью

Александр уже высказал свое негодование по этому поводу. Милана также решила прокомментировать ситуацию. 

В Инстаграме Тюльпанова поблагодарила всех, кто ее поддерживает, особенно адвоката Александра Добровинского. «В момент, когда суд принял решение в мою пользу у меня просто не было слов, кроме бескрайнего чувства благодарности за то, что мне могут вернуть мой смысл жизни.
После стольких унижений, отказах во встречах, издевательствах, после всего того, что мне пришлось пережить за последнее время — я снова обрела надежду», — написала Милана (орфография и пунктуация автора сохранены)

По ее словам, этот радостный день омрачило лишь то, что Александр отказался добровольно отдавать ребенка и решил обжаловать решение суда. Однако Тюльпанова верит, что после этого она все же сможет обнять своего сына Артемия. 

Комментарии

8
под именем
  • Топ
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • что то первая жена Кержакова, которая дочь ростит сама, наркоманкой не стала и никто у нее ребенка не забирал. Ну вот и прощайте и оправдывайте своего мужа, который в употребе будет сидеть с вашим ребенком, но не все же будут это терпеть.
  • Для меня показатель, что мама не явилась в суд - что не так уж ей нужен ребенок. Любящая мама раньше всех бы пришла и всю ночь думала, как "закричит" в суде о любви к своему дитя. Ее неявка говорит о ее незрелости. Больше поддерживаю Кержакова и верю ему, думаю, если бы он был уверен, что их сын живет в нормальных условиях, он не стал бы забирать ребенка. Миланой и ее мамой сейчас управляет элементарно алчноть. Ну а самому Кержакову дважды урок - нефиг вестись на оболочку и красоту)))
  • Мистер «упеку в психушку, отниму ребёнка» снова свободен! Налетай девчонки!
  • "Дешевле один раз выиграть суд, чем позволить такой матери строить из себя жертву, манипулировать ребенком и наживаться на этом. Пусть еще родит себе, в чем проблема-то?"Вот сначала родите ребёнка, а потом попробуйте отдать кому-нибудь, а себе нового родить.
  • Странные у нас звёздные отцы, что значит не дам видеться с матерью, ты кто такой за ребёнка это решаешь, даже если у неё были проблемы, ну пусть в твоем присутствии всё проходит, он всех детей хочет отобрать?!
  • Значит все таки есть влиятельные покровители
  • почему Борисовой тогда ребенка не отдали? странно как то, мать еще недавно лечилась от наркомании, а ей ребенка присуждают.
  • Значит, все разговоры про зависимость Миланы были простой попыткой её очернить и морально на неё надавить, у Кержа не было и нет доказательств. Ну, потянет он время, ещё на пару месяцев затянет процесс. А больше не сможет. Рада за Милану. Счастья ей огромного!