Беременная Меган Маркл надела платье, в котором впервые появилась на публике вместе с принцем Гарри

Сейчас к гардеробу Меган Маркл, которая ждет первенца от принца Гарри, привлечено внимание всех журналистов. На днях герцогиня Сассекская появилась на мероприятии в наряде, который уже надевала. 

...
Меган Маркл появилась на благотворительном мероприятии в платье, в котором мы ее видели
1 из 8

Многие члены королевской семьи (вспомнить хотя бы Кейт Миддлтон и принцессу Анну) довольно часто выходят в свет в тех нарядах, которые на них уже видели. Недавно по этому пути пошла и Меган Маркл, к внешнему виду которой сейчас приковано внимание журналистов со всего мира. Беременная герцогиня Сассекская на прием в мемориальном военном музее Окленда надела темно-синее платье Antonio Berardi. 

Этот наряд с открытыми плечами и ассиметричным подолом хорошо знаком многочисленным поклонникам Меган.

Дело в том, что именно это платье было на экс-актрисе, когда она впервые появилась на публике вместе с принцем Гарри в 2017 году. Тогда пара, на тот момент еще не объявившая о своих отношениях официально, вместе посетила состязания по конному поло Audi Polo Challenge в Коворс-парке

Теперь журналисты изданий Mirror и People гадают, на что хотела намекнуть герцогиня Сассекская. Напомним, что еще недавно она вышла в свет в платье за 60 долларов, чтобы в очередной раз продемонстрировать, что выбирает одежду не по принципу «чем дороже, тем лучше». 

Комментарии

11
под именем
  • Топ
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • " До свадьбы с принцем, Ее активно пиарло большое пиар-агенство Нью-Йорка, очень много статей в крупных мировых изданиях, хайп в связи с помолвкой сделали Ее известной во всем мире, она и ее команда получают большие откаты за рекламу одежды, аксессуаров и прочего. В королевской семье Великобритании есть более интересные для России персонажи, например принц Майкл Кентский двоюродный брат королевы, который недавно участвовал в открытии английской школы в Москве, он давно и тесно поддерживает культурные связи с РФ, принимал участие в захороненнни останков царской семьи в Санкт-Петербурге. Он не плохо говорит на русском языке, женат на Марии Крестине фон Рейбниц потомственной аристократке, которая является потомком нескольких королей, женщина красивая, английская пресса писала о ее романе с русским предпринимателем, убитого при неизвестных обстоятельствах. В общем там интереснее истории, чем про два выхода в одном платье. А Маркл мнит себя принцессой Дианой, но нет у неё той стати, осанки, кожи, роста и фигуры, увы только цыплячьи ножки и приклееная к мужу рука." +100500
  • "Она пока новинка сезона, скоро интерес к ней спадёт. Это как Бузова в свое время, Кардашьян, Собчак и т.д. набили оскомину, их ни видеть, ни слышать теперь не хочется" До свадьбы с принцем, Ее активно пиарло большое пиар-агенство Нью-Йорка, очень много статей в крупных мировых изданиях, хайп в связи с помолвкой сделали Ее известной во всем мире, она и ее команда получают большие откаты за рекламу одежды, аксессуаров и прочего. В королевской семье Великобритании есть более интересные для России персонажи, например принц Майкл Кентский двоюродный брат королевы, который недавно участвовал в открытии английской школы в Москве, он давно и тесно поддерживает культурные связи с РФ, принимал участие в захороненнни останков царской семьи в Санкт-Петербурге. Он не плохо говорит на русском языке, женат на Марии Крестине фон Рейбниц потомственной аристократке, которая является потомком нескольких королей, женщина красивая, английская пресса писала о ее романе с русским предпринимателем, убитого при неизвестных обстоятельствах. В общем там интереснее истории, чем про два выхода в одном платье. А Маркл мнит себя принцессой Дианой, но нет у неё той стати, осанки, кожи, роста и фигуры, увы только цыплячьи ножки и приклееная к мужу рука.
  • А мне нравится читать о Меган и смотреть новые фотографии! Это лучше, чем преступления/ насилие/ политика, которых полно на других ресурсах.
  • А ведь у Меган может родится блондин, как отец Меган
  • Красивая Меган, привлекательная, выглядит свежо..умничка...кому интересны новости про Беатрис или скажем других женщин БКС)) все правильно, Woman, продолжайте))))))
  • Woman.....остановитесь. Может хватить писать об ЭТОЙ женщине. Мы же не в Англии. Слишком много статей. Слишком. Если не о чем писать, лучше не писать вообще Прислушайтесь к своим ПОСТОЯННЫМ читателям
  • Хорошо Меган выглядит, мне понравилась. Идёт ей синий цвет. Прическа хорошая и макияж. Светится от счастья)
  • Опять Меган Маркл. Опять беременная. Опять ничтожный инфоповод. Действительно, писать больше не о чем. Больше никто в мире не беременна, не одевается, не ездит в поездки, не летает самолетами.
  • Каждый день по несколько новостей про неё И одни и те же. Надело то, надела это...что же будет, когда она родит?
  • Она пока новинка сезона, скоро интерес к ней спадёт. Это как Бузова в свое время, Кардашьян, Собчак и т.д. набили оскомину, их ни видеть, ни слышать теперь не хочется