Родион Газманов ответил злопыхателям, недовольным из-за того, что он получил медаль

Последние несколько дней пользователи Рунета активно обсуждают награждение Родиона Газманова медалью «Участнику военной операции в Сирии». Недавно исполнитель поставил на место своих хейтеров. 

...
Родион Газманов поставил на место злопыхателей
1 из 8

Сын популярного эстрадного певца Олега Газманова Родион получил награду за участие в военной операции в Сирии. Артист сам рассказал об этом на своей странице в Инстаграме. «Для меня огромная честь быть удостоенным этой награды, медали участника военной операции в Сирии, хотя 23 февраля в Сирию мы со всей моей командой летали не за этим. Спасибо всем причастным, но самое главное — спасибо всем, кто защищает нас на рубежах нашей Родины и за ее пределами», — объяснил Родион (здесь и далее орфография и пунктуация авторов сохранены)

Пока одни подписчики Газманова-младшего принялись поздравлять его, другие усомнились в заслуженности этой награды. «Если серьезно, смысл наград целиком теряется», «Почему такие медали выдают артистам чаще, чем военным?», «Я не понимаю, за что медаль», — обсуждали фолловеры в комментариях. 

Родион не стал оставлять критику интернет-пользователей без внимания. Недавно он все же прокомментировал недовольство некоторых злопыхателей. «Я не считаю необходимым перед кем-либо оправдываться. но чтобы хоть кого-то успокоить, скажу, что полученная награда не несет за собой каких-либо льгот или преференций, и носить ее напоказ на улице я не собирался и не собираюсь. она нужна мне как воспоминание о той поездке, некоторые подробности которой я не рассказываю даже близким», — объяснил Газманов-младший. Он сообщил, что не собирается вести диалог с «хамами», которые позволяют себе фамильярности, а также заявил, что уже заблокировал несколько десятков злопыхателей. 

Комментарии

91
под именем
  • Топ
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • На его месте я бы тах не светила этой медалью, неужели не мог предугадать реакцию? (причем достаточно справедливую!)
  • Не судите , да не судимы будите ! Это не я сказала
  • Родион спел песенку "Пропала собака по кличке Дружок" другой я от него не слышала и сразу, о ЧУДО!!! СТАЛ ГЕРОЙСКИМ ПАРНЕМ, участником боевых действий в Сирии.. Учитесь, вояки петь, а не воевать !!!
  • Он не заслуживает даже в стране нашей жить, так как предатель,а тут еще и медаль дали.
  • Я 25 лет отдал армии и не удостоен такой награды, а этот малолетка достоен. Почему так. Одни гибну ща родину, а другие имеют лаврвы. А что Олег Газманов служил в армии рисковал жизнью ради Полины. Просто пел. А другие жертвовали своей жизнью в жизни. Поскай откажется от медали он ее не достоин
  • Кто знает, Родик в армии служил или был отмазан?
  • Даже во время Великой Отечественной выездные арт. бригады так не отмечались, хотя, иногда попадали под обстрелы. Ну и он награде нашёл место, на футболке. Хотя он и не прочувствовав цены этой медали мог бы и на трусы её повесить!!!
  • зато теперь у него кругом ветеранские льготы, и на пенсию пойдет раньше, как участник боевых действий.