«Вы никогда не были равнодушны ко мне»: Алена Шишкова поздравила Симону Юнусову с днем рождения

Алена Шишкова и Тимати уже давно не вместе, однако с его мамой 25-летняя модель отлично ладит. В день рождения Симоны Юнусовой девушка опубликовала в Инстаграме трогательный пост, посвященный женщине, которая могла бы стать ее свекровью.

...
Алена Шишкова поздравила Симону Юнусову с днем рождения
1 из 8

6 ноября свой день рождения отмечает мама Тимати. Фанаты 35-летнего рэпера уже давно знакомы с Симоной Юнусовой. Она является активной пользовательницей социальных сетей и ведет Инстаграм, в котором рассказывает о жизни своей семьи. 

Алена Шишкова ценит вклад Симоны Юнусовой в развитие своей дочери Алисы. Бывшая возлюбленная Тимати находится в теплых отношениях с его мамой.

В день рождения Симоны 25-летняя модель опубликовала на своей странице в Инстаграме трогательный пост с поздравлением. 

«Симона, дорогая! Из-за перелетов мне сегодня не удалось Вас поздравить (как я люблю это обычно делать — именно в полночь). Вы знаете, что я Вас люблю и ценю! Ценю очень то, что Вы никогда не были равнодушны ко мне. Вы всегда готовы дать совет и поделиться своей мудростью. Крепкого здоровья, любви и счастья! С Днём Рождения!!!» — обратилась Алена Шишкова к женщине, которая могла бы стать ее свекровью (орфография и пунктуация автора сохранены). В ответ на поздравление Симона поблагодарила бывшую девушку своего сына за подаренные ей цветы. 

Комментарии

48
под именем
  • Топ
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • Шишкова на первом фото как Труп Невесты 🙈 И почему опять статья про эту никому не интересную Юнусову. У моей соседки вон тоже был недавно День Рождения, так почему вуман ее на поздравил? Обе тётки одинаково "звёздные" и "интересные" другим людям
  • Как ни крути, а это противоестественно что ребёнок у бабки , мать в непонятом положении, отец с новой женщиной . Разве нельзя было женится на Алёне , создать полноценную семью и жить по -человески? Денег много у этих людей, а счастья нет.
  • На всех совместных фотографиях Алиса словно собственность Симоны, а Алена как бедная родственница, которой разрешили рядом постоять для фото