Марина Зудина не смогла сдержать слез, услышав голос покойного Олега Табакова на съемках телепрограммы

12 марта 2018 года не стало Олега Табакова. Вдова режиссера, 52-летняя Марина Зудина, до сих пор не может смириться с трагедией.

...
12 марта 2018 года не стало Олега Павловича Табакова
1 из 8

Олег Табаков скончался 12 марта 2018 года. Несколько месяцев до ухода мэтр находился в больнице. Все это время рядом с Табаковым находилась его жена Марина Зудина.

«103 дня я провела в реанимации. У меня было два спортивных костюма, один стирала, а другой носила и три месяца никакой другой одежды и украшений не надевала. Только на сцене. И была счастлива, потому что каждый день могла быть с любимым человеком», — рассказывала Марина в первом интервью спустя полгода после кончины супруга. 

Через семь месяцев вдова артиста согласилась принять участие в съемках конкурса талантов «Синяя птица» на телеканале «Россия-1».

Один из юных участников шоу показал оригинальный танцевальный номер. Он исполнил его не под музыкальное сопровождение, а под стихотворение Пушкина «Я памятник себе воздвиг нерукотворный» в исполнении Олега Павловича Табакова. Услышав голос покойного мужа, Марина Зудина разрыдалась. 

Актриса так прониклась выступлением мальчика, что решила выйти на сцену, чтобы его поприветствовать. «Я оказалась не готова слышать голос Олега Павловича Табакова. Половину выступления я проплакала», — дрожащим голосом произнесла вдова режиссера. 

Марина Зудина и Олег Табаков прожили в браке 23 года. Актриса родила мэтру двоих детей — сына Павла и дочь Марию.

Комментарии

13
под именем
  • Топ
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • Жалко Марину ужасно, в молодости пила "повидло" чашами за свою любовь и сейчас продолжает пить, когда его не стало. Силы ей!
  • "В молодости - да, а в зрелом возрасте Крылова вела себя не совсем адекватно, в частности, выдворила из дома любимую собаку Олега Павловича, которая единственная искренне радовалась приходу хозяина, всё это рассказывал в интервью сам О.Табаков. Крылова стремилась показать, что она "сам с усам", что всё в доме держится на ней, вот и допоказывалась, а надо было без истерик и крика не ограждать мужа от проблем, а наоборот, привлекать его всеми силами к их решению, к дому, к детям и так далее. Никуда бы он от неё в таком случае не делся, но ей хотелось всё самой, вот так и получилось в конечном счёте." Собака-то чем виновата была?
  • Крылова была злая, Марина добрее, поэтому и влюбился.
  • Неприятная особа... Как актриса никакущая, никому теперь не нужная, будет все время рыдать при каждом упоминании о муженьке.... Больше ничего не остаётся.
  • Может и любила, но плачет уж очень театрально.
  • Зачем было нужно прокручивать записи с голосом мужа Марины, зная, что она будет присутствовать, ведь понятно, что это, как бритвой по сердцу женщине?! Думают только о себе!
  • Мне даже в голову не придет дома папу называть мэтром. У народа совсем крыша едет, такие аналогии проводить?
  • "Ну, любила - и что? Со смертью любовь не проходит. У неё двое детей от Табакова. Конечно, в таком возрасте уже поздно личную жизнь устраивать. Да и вряд ли встретит такого, как Табаков. Не такой уж они бриллиант, а сидеть под окнами ещё у одного возлюбленного ей здоровья не хватят. Встречала такую женщину. Тоже мужа себе высидела. История любви, конечно, за гранью разумного."Что значит в таком возрасте??? Ей не 120 лет.
  • до чего же оттакивающий она человек(((. Знаю у очень многих те де ощущения от нее.Табаков раньше для меня был одним из лучших актеров. Сейчас к сожалению сила его таланта поугасла, в связи с его финансовыми историями о миллионных растратах в театре МХТ, с его странными миллионными счетами, пропавшими деньгами с этих счетов, вопиющего размера поместье, которое он построил на территории государственного заповедника, про некрасивый уход от первой жены вообще молчу, главное ведь не то, что он ушел, уходят миллионы, а главное как ушел, порядочные люди так не поступают
  • Что бы тут не говорили, мне искренне жаль Марину. Эта женщина не выглядит как меркантильная вдова. Посмотрите видео, приложенное к статье... Да она же разрывается от горя! Даже такой сухарь, как я, сидела и плакала вместе с ней. Думаю, Марина до конца своих дней будет нести память о своей первой и единственной большой любви.