Дома Джерарда Батлера, Майли Сайрус и других звезд сгорели дотла из-за сильных лесных пожаров в Калифорнии

Последние несколько дней в Калифорнии бушуют лесные пожары, которые были признаны самыми разрушительными за последние годы. В результате стихийного бедствия особняки многих западных селебрити серьезно пострадали.

...
В Калифорнии уже не первый день бушуют лесные пожары
1 из 16

В середине ноября в Калифорнии вспыхнул крупнейший в истории пожар Camp Fire. Из-за стихийного бедствия власти штата приняли решение эвакуировать более 300 тысяч человек. По последним данным, погибли более 30 человек и свыше 200 числятся пропавшими без вести. Известно также, что огонь уничтожил около 200 строений, включая виллы многих знаменитостей.

11 ноября Джерард Батлер сообщил в Инстаграме, что его особняк в Малибу сгорел дотла. Актер опубликовал фотографию на фоне руин и написал: «Вернулся домой после эвакуации. В Калифорнии сейчас очень печально. Но я восхищен мужеством и героизмом местных пожарных». Звезда картины «300 спартанцев» лишился и своего автомобиля — от пикапа остался лишь кузов.

Такая же участь постигла и недвижимость 25-летней исполнительницы хита Wrecking Ball Майли Сайрус. 

Певица разместила инстаграм-историю, в которой сообщила, что ее родственники и домашние животные спаслись, но «от дома остались одни лишь воспоминания».

Певец Робин Тик и его беременная возлюбленная Эйприл Лав Гири, увы, тоже лишились особняка. Молодые родители до последнего надеялись, что пожар прекратится и не распространится на их дом. Однако на днях стало известно, что вилла, которую артист приобрел за 2,5 миллиона долларов, была уничтожена.

Многие западные СМИ распространили информацию о том, что сгорели дома Шеннен Доэрти и Кейтли Дженнер. И звезда реалити, и актриса поспешили успокоить фанатов — у них все хорошо. Бывшая мачеха Ким Кардашьян уже даже вернулась к себе. Сама многодетная мама недавно рассказывала поклонникам, что ей вместе с семьей пришлось экстренно эвакуироваться из-за лесных пожаров, которые подобрались слишком близко к их особняку. К счастью, все обошлось — никто из представителей клана Кардашьян-Дженнер не пострадал.  

Комментарии

14
под именем
  • Топ
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • ... на этой красивой территории жило 70 различных индейских народов! Их уникальная природа, их климат прекрасно подходил для жизни, но тут прибыли конкистадоры, всякие испанские миссионеры... Наши русские, тоже отметились. И понеслась индейская демографическая катастрофа. самый кровавый и продолжительный геноцид в мировой истории. Потом еще и золото нашли. Многие племена индейцев полностью уничтожены. Если вдуматься сколько раз и какая масса индейцев проклинали бледнолицх! Что - то вроде этого индейцы говорили :"Наша земля будет гореть у них под ногами!"
  • Что за глупость? Татары не едят свинину. Но говядину готовят и очень даже любят.
  • А сколько животных погибло, просто страшно представить и диких и домашних
  • что с голосом Кейтлин Дженнер? я подумала, что может это не она, а мужчина какой-то говорит, а оказалось нет- она.
  • Больше всего жаль природу и животных...просто полностью сгорело тысячи гектар! Вдумайтесь! Мстит Земля
  • Каждый год там пожары.Привыкнуть уже пора
  • природу конечно жальче чем эти их нн-ые особняки
  • Кто-то там « наверху», не очень любит американцев и Америку. Нигде нет столько природных катаклизмов как у них, ни одно так другое.
  • Что ж, перед стихией все равны: и голливудские звёзды, и обычные люди... Только вот в США все дома застрахованы, и люди получат приличные суммы, на которые можно заново отстроиться. Это вам не 100 тыс. рублей, предложенные нашим соотечественникам после наводнений на Кубани. Да у нас и культуры страхования своей недвижимости нет, чего уж там. Живём, как в Южной Африке. Ежели какое стихийное бедствие, то можно рассчитывать только на себя. Государство если не пошлёт, то предложит копейки.
  • Лучше бы про обычных людей написали, у них тоже дома сгорели. Простые дома, не особняки. Да, страховку получат все. Только жизнь - то нарушена, и им не раз плюнуть отстроиться и начать заново на новом месте. Я уж и не говорю о пострадавших физически. А эти, про которых статья, у них это не единственный особняк, они переживут как-нибудь.