...
Супруге полузащитника «Краснодара» Алане Мамаевой не отдают его автомобиль
1 из 8

Незадолго до своего ареста полузащитник футбольного клуба «Краснодар» оставил свой «мерседес» парковке у тренировочной базы. Супруга спортсмена Алана Мамаева захотела переставить машину ближе к дому, однако ключи от нее ей не отдали. 

В интервью изданию «Комсомольская правда» девушка рассказала, по каким причинам ей не разрешили пользоваться автомобилем. 

«Сам автомобиль оформлен на Пашу, стало быть принадлежит нашей семье. Машину не хотели отдавать, потому что якобы мы разводимся. В телефонном разговоре я объяснила ситуацию, и пояснила, что никакого развода нет, у меня есть подтверждающие это документы. Этого показалось недостаточно, они заявили, что не могут вернуть без разрешения самого владельца. Тогда Паша из СИЗО написал письмо о том, что разрешает отдать автомобиль мне», — сообщила Мамаева. 

Однако, получив письменное разрешение от владельца автомобиля, руководство «Краснодара» свое решение не изменило. Адвокат спортсмена Игорь Бушманов сообщает, что сотрудники клуба не имеют права отказать Алане. Мужчина предложил вернуть авто, обратившись за помощью в правоохранительные органы, однако супруга футболиста хочет решить этот вопрос мирным путем.