Сестра Меган Маркл выпустит книгу о герцогине специально к рождению племянника

На днях сестра 37-летней Меган Маркл, 53-летняя Саманта Грант, сообщила, что весной выйдет ее книга, которая, по ее словам, раскроет все тайны супруги принца Гарри. Американка намерена выпустить разоблачающее произведение после рождения племянника. 

...
Сестра Меган Маркл написала о ней книгу
1 из 8

Саманта Грант неоднократно критиковала Меган Маркл за то, что после свадьбы с принцем Гарри она якобы вычеркнула родных из своей жизни. Однако после новости о беременности герцогини американка все же предложила родственнице забыть старые обиды.

«После этой новости я забыла про все, что было в этом году. Я желаю Меган спокойствия и счастья. После появления ребенка жизнь меняется и люди становятся мягче. Надеюсь, что после рождения малыша Меган простит нас», — призывала к примирению Саманта. Однако ответа от Меган не последовало.

На днях Грант сообщила, что готовит «сюрприз» к рождению племянника. 

Британский сайт Daily Star сообщает, что американка намерена выпустить книгу под названием «В тени герцогини», в которой собирается разоблачить все самые сокровенные тайны Меган Маркл. «Я ничего не скрою! Все узнают правду о Меган!» — заявила Саманта. 

По сообщению инсайдера, в своей скандальной книге Грант расскажет о детстве Меган, студенчестве и о ее карьере в популярном сериале. Реакция герцогини на новость о выходе книги пока неизвестна. 

Комментарии

28
под именем
  • Топ
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • Вот что делают зависть чужому счастью и жажда обогатиться за чужой счет. На порог не пускать таких родственничков!
  • Добрая сестрица, желает легкой беременности и грозит издать книгу о тайнах Меган))) Интересно сколько Саманте заплатят, чтобы она свой писательский пыл держала в узде?
  • вот она-жажда славы....... Откуда у тётки, не имеющей общение с сестрой и принцем могут быть знания каких-то секретов? Подать на неё в суд и делу конец.
  • Да, родственники, конечно, ещё те жуки! Но КАК королева, зная о наличии родственников и прочих связей, разрешила эту свадьбу?? Во дворце не могли не знать или не предполагать, чем закончится появление в нём Меган . Вообще ничего не понятно. Складывается впечатление, что советники королевы и она сама - блеженые лoшки, не знающие жизни и не нюхавшие пороху! Вот куда они смотрели и чем думали? Очень странно.
  • Все же зависть плохая штука, как можно быть такими людьми. Не умеют женщины радоваться чужому счастью какое оно бы не было.